みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

Piece

成海ひかるのミステリアスなところや、情があるようでないところが何故か惹かれてしまう。折口が実際妊娠していなくて、みずほの友達が妊娠していて、その時支えれてあげれなかったことや、今までのみずほ自身の接し方がうわべだけの友達みたいに感じられたのはリアリティがあった!

おもしろい。まだ途中ですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまってます。最近よんだコミックのなかでは一番です

ミステリー

続きが気になってしまう展開です!!犯人は、、、誰?絵は個人的に好きではないのですがストーリー重視で楽しめる作品でした!

面白い!絵も可愛いです!
    謎が謎を呼ぶというか、とにかく読み進めると続きが気になってしょうがなくなります!

読めば読むほど引き込まれます。予想を裏切って進むストーリーから目が離せません。

シリアスで

とても面白かった。人の死から主人公がどんどん変わってくのが見ていて面白いいろんな登場人物が出てくるのでわくわくする

面白いです

新しいタイプのお話で、ただの恋愛ストーリーとは一線を画します。
    登場人物が全てよく描かれていて、夢中になって読んでいます。
    誰にでも共感できるような、気持ちを揺さぶられる心理的描写がずば抜けていると思いました。

色々と

考えさせられる作品だと思った。
    絵のタッチはすごくすきで読み始めたが
    読んで行くうちにどんどん内容に引き込まれ
    課金しまくっちゃったじゃないか

匿名希望

サイコな部分もあり!
    人の弱さや強さも感じれる作品です!
    友達って?仲間って?知り合いって?
    人は誰しもその人なりのストーリーがあると思い、人との関わり方や自分のストーリーについた考えさせられました!

無料配信分

前から読んでみたいと思っていて、無料配信になっていたので読んでみました。続きが気になって8話まで一気に読んじゃいました。面白いです!