みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

Piece

引き込まれます

初めて読みましたが、登場人物の気持ちになりきってしまって、どんどん読んでしまいました。
    まだ最後まで読めてませんが、とても気になります。楽しみです!

真相が気になる

タイトルのように、ひとつひとつのことがピースのようにわかってきてつながっていく感じが面白く、あっという間に読んでしまえます。

続きが気になって一気に読んでしまいました。なるみとみずほが幸せになって欲しいです。とっても良かったです。

思わず課金してしまいました。

続きが気になって気になって。
    課金してしまいました。寝不足になりました。とても考えさせられました。ストーリーの展開とテンポがいいです。
    この作者の他の作品も読みたいです。
    ドラマ化されているようなので、ドラマも観てみたいです。

ドキドキが続く

緊張しっぱなし〜面白い!!絵も可愛いしちょっとライトにサイコな感じ他にはなくて好きです。常に「そーくるか」と楽しく読めました

結構すきな漫画ですね

主人公の自分を変えたい気持ち同級生に何があったのか…

主人公の亡くなった同級生の謎、同級生の男の子の事、色々気になります!
    ただの恋愛ものではなく、人の関わり、成長、謎があったり続き気になります!!

いっき読み!

次が気になってしょうがないストーリー展開にいっき読みです!絵もかわいいし、主人公の気持ちにも共感できるし、内容も楽しめます。最近はエロ漫画とか、ちょっと刺激の強い系を求めてましたが、これはエロさなくても十分刺激的!楽しめるストーリーです!

きっかけはひとつのできごと

関わっていた人それぞれの視点で感じるものがまったくちがう

事実もひとつではない

そうゆうことをおしえてくれる

そんな作品

長い

作品になっているのでじっくりと読みたい人におすすめする作品だと思います!!格好いい男性も魅力のひとつかな!?ぜひ読んで欲しいおすすめ作品だと思います!!まだ私は読みきってませんが!?