【ネタバレあり】Pieceのレビューと感想(41ページ目)

Piece

おもしろかったけど

登場人物たちの心理描写が繊細でリアルで興味深かったので、夢中で全部一気に読んだけど、最後はスッキリしなくて不完全燃焼でした。

続きが気になります。相手は誰なんでしょう。少しずつ謎がとけていく感じが楽しいです。主人公にも好感がもてます。

友達との絆ではないが、信頼関係というのかどーなのか…
    不思議な感覚ではある。それがどうやって恋愛に繋がっていくのかは楽しみ

最後

の展開に思わずえ?これで終わり?ってなってしまいました。ハッピーエンドで終わるのかな?って思ってたので。。でも先が気になり読み進めたくなる漫画でした!

ケータイ

ケータイとかガラケーで時代の流れを感じるが、胸キュンポイントとかは昔も今も全く変わらないんだなーってすごく思った

一度ドラマで見て気になり購入しました。ドラマも、よかったけど、原作のほうが私的には好きです。ハッピーエンドではないけど、話のテンポも良いしどんどん読んでしまいました。

みずほの友達との関わりかたでの後悔、そして変わって行く姿はと心に響きました。終わり方も絵に描いたようなハッピーエンドではなかったけど、この物語らしい終わり方でした。読んで後悔しないですっ

なんだかスッキリしませんでした。
    最後は上手くピースがはまって終わるのかと思えば、そうでもなくて…。
    もやもやってしたままです。

面白い!
    どんどん引き込まれていく!
    無料分一気読みしてしまった(笑)
    謎解きの答え、めっちゃ気になります!
    続きポイントたまったら一気読みしよかな!

少女漫画好きにはたまらない。
    懐かしいです。携帯のメール問い合わせとか…昔を思い出して…学生の頃と照らし合わせて読めます