みんなのレビューと感想「極道王子と囚われの姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねー!

漫画って感じだけど
    胸キュンが止まらない!!
    素敵な彼氏が早く欲しくなってしまう漫画でした!
    ハッピーエンド

きゅんきゅん

極道ってだけでも怖いのに、すかしてる態度の男の子だけど、やっぱりカッコいい‼️守る姿も、カッコいい‼️短いけど、すっきりする面白さ。

私はこの作者の方のストーリーが大好きです。ほとんど読ませていだたいでます。ヤクザの子供と一人の女の子のストーリー。現実ではあり得ないけど、読むたびにドキドキと胸をときめかせてくれる、そんな話。この作品は続きはないのかな??

親は選べないからね。好きでそんな環境に生まれたわけじゃないのに。
    借金の代わりに娘をっていけない発想だよね。1ヶ月も振られ続けてるのに飽きられられない。分かる。

ラブコメ

エリートと普通の女の子との恋の物語いつもドキドキハラハラな展開がつづいて面白い関係が続いて行くのかな?

まぁまぁ楽しめた。短編で読みやすい!
    この人の作品は面白いけど、ちょっと絵が微妙。無駄に手が長くて顔が小さすぎ(笑)

極道ものだけどそこまできつい感じはなかった。京夜君イケメンで強いってサイコーだね。結局、碧緒ちゃんの事好きになってて心配してたんだね。もし、続編が出るなら絶対読みたい。

よかった

思わず応援したくなるような主人公で、好きな人に何度フラれても諦めない健気なヒロインです。最後は想いが通じて両思い!よかったよかった☆

期待していましたががっかりかなぁ。あまりおもしろくなかったです。10代の人たちにはいいかもしれませんがアラフォーのおばさんにはちょっとかな。

絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです