みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

誰とでもやっちゃうなんて、普通だと女性読者に受け入れられないところだと思うのですが、なぜかあいちゃんだと許せてしまう。愛すべき変態JK。それゆえ、毎度のようにお相手も状況も違うのでシリーズモノなのに飽きさせません。ある意味ワンパターンですがここまで来ると清々しい。
    完全にエロ本ですが、作者が女性というところもあり、女性が嫌悪するような男性都合の描写も少なく、ヤリ◯ンなのになぜか読んでて不快にならない不思議な作品です。

本で読んでて、懐かしくてついポチッちゃいました。誰とでもすぐやっちゃうあいちゃんですが、後腐れもなく、本人もあっけらかんとしているので、嫌な気持ちにならずに読めます。

あいちゃんエロすぎます

誰とでもしちゃうあいちゃん(笑)お兄ちゃんまで一緒にしちゃうのはびっくりでしてが、彼氏が可哀想…(笑)
    て面白いので☆4

可愛い〜

もう色々崩壊してる気がするけど。憎めない笑
    可愛すぎて許してしまいます!
    サクサク読めるのもいいです♪

可愛いあいちゃん

あいちゃんがとっても可愛くてエッチ!
    あいちゃんが彼氏意外の色んな人とエッチしますが、重苦しくなくとてもポップで良いです。
    店長が出てきてからは店長ばっかりになってくるのがあまり好きではないので星4つで。

とにかくあいちゃんがかわいいです。
    胸が弱いところとか、誰にでもやられちゃうところとか、女性から見てもかわいくて羨ましくなってしまいます。

あいちゃんがとにかくかわいい!
    話の内容も面白いしワクワクする。あいちゃんの体羨ましい。次も楽しみです。

あいちゃんは可愛くてエロくてすごく良いけど、自分の彼女だったら嫌だなぁと思う。誰とでも簡単にやっちゃう女の子はセフレでいいです。

完結と言ってる割にはストーリーが中途半端に終わってる気がします。
    でも絵は綺麗でほとんどが1話完結の話なので読み返しがしやすく、面白いです。

明るい内容

主人公のあいちゃんが、とってもかわいいです。いつも幸せそうなシーンが多く、うらやましい感じもします。毎回違う人とのシチュエーションがよかったです。