【ネタバレあり】あいちゃんのえっちな日常のレビューと感想(5ページ目)

単にエロイだけのマンガ。
    ストーリーはなし。
    あいちゃんはこれでもかってくらい股ユルユルちゃんだけど、本人に自覚があるからかそんな嫌な感じはないです。
    とにかくエッチなマンガが読みたい人向け。
    自分は店長を推すなぁ…。
    てか、24話の続き読みたいんですが笑

あいちゃん❗

エロすぎる。ムチムチおっぱいとプリプリおしりと可愛い顔で、あちこちの男性をメロメロにしていきます。自分も楽しんじゃう所がいい(笑)好きなお話は店長さんとのこと。ちょっと切なくなったりするけど、それよりもエロが上回っているかも(笑)

かわいい

あいちゃんがかわいい。
    こういうのって絵のタッチがちょっと気持ち悪かったりがあるけど、これは全体的にかわいい。
    最中もいろんな書き方をしていて、エロです。
    ただ途中の話から、絵のタッチが少なめで声だけの描写だったりが残念

あいちゃんの可愛い顔と、それに似合わない体と、流されやすい性格と愛されキャラなあいちゃんの長年のファンです、、、

あいちゃん可愛い

絵が可愛くて取り敢えず1話購入してみたけど当たりでした。タイトル通り、えっちな日常です(笑)あいちゃん流されまくりで彼氏がいるとは思えない(笑)

絵は好きです。シチュエーションも好きです。ただあいちゃんが誰とでもやりすぎ。お兄ちゃんはありえない、お兄ちゃんあいちゃんの彼氏に遠慮しろ!って思います。

たまらない!

嫌だけど触られると体は反応してしまい抵抗できなくなってしまう…!
    乳首が敏感なため嫌なのに体は反応してしまい感じてしまう様子は非常に興奮します!

エッチ大好きな愛ちゃんが、断りきれずについつい色んな人と行為に及んでしまう物語。絵は上手です。でも、内容はほぼエッチシーンです。

かわいい

あいちゃんが可愛いです。
    少し頭がたりないのかってくらい主体性がなく、体を弄られる度にその場の雰囲気に流されてしまいますが、吹き出しのあいちゃんの脳内セリフが憎めなくて、いい感じです。

エッチオンリーです

愛ちゃんはとてもかわいらしいので、思わず交いました。が、
    もーほんとに緩すぎるよー(笑)、と突っ込みたくなる話です。
    兄貴もひどいけと、同級生とか、店長とか(笑)。

はじめてのエッチが彼氏でよかったーと思わず安堵するくらいいろんなひとといろんなシュチュエーションでエッチしまくってます。
    そーゆーのが好きな人にはいいと思います。物語的なものはないに等しいです。