みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくえっち

とにかく明るいえっち(笑) 浮気も不倫もありなんだけど、なぜか憎めないという…。 難しいことなく、なんとなくえっち(でも濃厚)なのが読みたいなーというときに、オススメ。

かわいくてエロいあいちゃん

シチュエーションはどれも無理のあるものばっかりだけど(笑)、あいちゃんが気持ち良さそうなのでオールオッケーです。
    なんにも考えずにえっちいものを求めている方にはおすすめです。

彼氏以外と

主人公のあいちゃんは彼氏がいますが、たいした罪悪感もなく、彼氏以外とエッチしてます。そこがこの作品のいいところでありますが、例えマンガでも浮気は絶対イヤだという方にはオススメしません。

最初は彼氏いるのに誰とでもやっちゃうの?って思いましたがまぁそこは漫画なのでいいかってなるほどエッチです。書き方も好きだしあまりストーリー的にはないような感じだけど濃厚さを求めるならありです。

かわいい

あいちゃんが可愛いです。
    少し頭がたりないのかってくらい主体性がなく、体を弄られる度にその場の雰囲気に流されてしまいますが、吹き出しのあいちゃんの脳内セリフが憎めなくて、いい感じです。

馬鹿でかわいいwww

あいちゃん、馬鹿でかわいいです。
    ちょくちょく時代を感じさせるイラストで違和感は多少あったけど許せる。
    (ガラケーとか服とかw)
    おすすめです。

あいちゃんかわいい

少し嫌がりながらも乳首弱くて気持ちよくなっちゃう感じがえろかわいい。女からみても襲われたいシチュエーションが多く、見ててエロい気分になります。

ずっとエッチな展開

あいちゃん、すぐエッチな事されすぎーそして受け入れすぎー!とは思いますが、可愛いしテンポ良く進む展開にすごく読み応えがあり良かったです。

絵が好きです

あいちゃんシリーズ大好きです!
    あいちゃんはいつもえっちだけど憎めません。
    おっぱい弱いところや喘ぎ方などもかわいいです。

by tinyan

かわいいけどエッチな所好きです

かわいいけどエッチなあいちゃんが、たまらない!でも彼氏を裏切ってしまって、このままで大丈夫?いつかばれると思うと、次の話が待ち遠しいです!!