みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛くて、イケメンの幼なじみ2人に言い寄られる胸キュンな設定なのですが、なんかだいぶ無理やりなエッチに進んでいってしまい、あまり入り込んで楽しむことはできなかったかなと思いました。

あっという間に

読めました。短編だからかな。
    3人幼なじみってよくありますが、なんだか結末が決まってる気がします。良くも悪くも。
    内容より男の子2人の名前が気になってしまいました…ㅇㅁㅇ;;

いいのかな

元カノ連中に言い寄られるとか面倒の極み。
    さらに脱がされるってどんな状況なの…
    結局カラダの相性で選ぶのかって思うと切なさもあるけどいつまでも3人仲良くやれたらいいね。

エッチシーンが良い

過激な内容だけど、心あたたまるラストなのが良かったです。
    エッチシーンがすごく良くて何度も読みました。
    ただ、最初は強引過ぎたかな?
    まあ、漫画だけど。

なんとなく購入

なんか、最後はモヤモヤするよぉな
    微妙なお話です。
    どっち付かずだし、それでいいのかなぁ~
    でも、どっちかを選んでもなんかなぁ~って言う微妙な内容かな?

結局、幼馴染み2人は彼女がいても主人公が好きだったんですね。主人公も2人を同時に相手してもまんざらでも無いようだし、ずっと楽しくやっていて欲しいです。漫画ですしね

これはこれで

作家さんのは短編で読みやすくてエロい。
    内容云々よりも、サラッと軽く読みたい時には良いかな。
    ゲスいことしてても、絵が読みやすいのが一番良かった

3Pしてどっちがいいか決めろとか訳分からない設定が面白かったです。大切にしてるようで全然大切にしてないじゃんって思ったけど、絵が綺麗で全部読みました。

イケメン幼馴染との三角関係?…現実の世界ではあり得ませんが、漫画の中なので楽しみました。この後どうなるか気になりますが、この終わり方で良いと思います。

元カノはいらないかな

2人に挟まれて決められずにいるだけのストーリーが良かった。元カノが出だすとなんとも言えない微妙な読み心地‥シラけるというか‥残念