みんなのレビューと感想「女子校生夜這い調教~お兄ちゃん許して~」(ネタバレ非表示)

ノスタルジック

絵が懐かしい感じがして、特に30代〜40代の人はハマるんじゃないでしょうか。
    肝心なタイトル部分は最初で終わりますが、
    以降のムズキュンもなかなか丁寧で良いですね。欲を言えばもっと背徳感や罪悪感を堪能したかったですね。無料立ち読みがピーク感あるっちゃあるかな。

タイトルに偽り有り

他の方のレビューにも有りましたが、調○では無いなーと思います。
    親の真横でエッッしてるのは気付かれなかったのに、他でバレちゃうのも、どうなのかしら?と思いましたが、絵が大好きなのと、2人の大人になる過程を8話で読めるので、星5です。

by 福満

タイトルが…

3話までの感想。
    タイトルと内容が合ってないかな。

エッチシーンは、まあ良いんですが、タイトルで期待して見ると物足りないかも(笑)

普通の恋愛ものって感じ。
    親戚でも背徳感があるって風にも見れません。

イラストでは

最初何歳設定なんだろうと思いました…凄く幼く見えていたので…。こういう親とかの隣で行為に及んでるシーン見るたびに「絶対にバレるよなぁ」と思いながら読んでしまいます。ハッピーエンドになって良かった。

by 香留

内容は悪くないかなーと思います。
    エッチな具合もまぁまぁかと。
    ただタイトルと中身が比例してないというか、タイトル負けしてる気が…
    このタイトルだともっとすごいの期待してしまうかも。。。

エロ可愛いです。

絵柄は昔風な感じですが話の内容はちゃんと起承転結がなされているので読み安いです。
    短編な感じなのでサクサクと読めていけちゃいます。

切なくてよかったー。ちょっと時系列分からなくなる瞬間もあったけど。ただ、もう少し女の子の性格の嫌な部分は隠して欲しかった笑

感動

親戚の兄との恋愛。
    親に見つからないようにと、スリルを味わいながらの、ドキドキが止まらないですね。
    最終的には、親に見つかったけど、ドキドキものでした。

他の方のレビューにもありますが、絵がちょっと古いタッチで、あまり好きな感じではありませんでした。
    また、タイトルと話があまりあってないかな、と。

エロい。試し読みレビューします!人がいるところでするのって本当にドキドキハラハラしますよね。読みながらそうなりました。