【ネタバレあり】むさぼるように愛されたい~彼と深くまでとけあう方法~のレビューと感想

作者さん買いです。
    大好きな人だから、自分も心も身体も気持ちよくなりたい気持ちはわかるけど、社内の食堂で相談してるのは、聞いてしまってる人もいるのだから、その点はヒロインが軽率だなぁと思います。
    別の人から告白されても、大切な部長さんと言う彼いるんだから、拒まなきゃと思ったりもしました。
    でもちゃんと自分の気持ちを彼も相手が理解してくれて、気持ちが通じあってのラブシーンはよかった。
    あんなにかっこいい彼氏さんいるのは羨ましい。

頼りになる上司とのHに悩むOLの話。彼氏とのHの相性で悩むけど どう~伝えてたらいいか 戸惑い中。二人でHするんだからシて欲しい事を素直に伝えればいいの!別れなくて良かった。安心した。

2人で好きな部分を探し合うっていい考えだと思った。
    相性が合わないと思ってたら、彼は彼で彼女は愛し合うのが好きじゃないんだと思って、我慢していた。
    2人で悩もうと、そして解決しようと彼からの提案。彼女の勇気に感謝だな〜

これで終わり?

なんか中途半端…。
    この作者さんのストーリーは好きだし、いつもおもしろいんですけども。
    なんか続きがありそうなのにそこで終わるの?って感じが残念でした。
    登場人物たちがそれぞれよかったから続きを読みたい。

作者買い

作者買いですが、ストーリーの完成度がイマイチ、、、もう1話ぐらいあって、関係や人間の描写が欲しかったかなぁ

好きな作家さんなんですが、短編すぎてあまりにも、ストレート過ぎてもう、終わったの?って感じで物足りなかったです。

男性にエッチの希望を伝えるのは、長く付き合ってても恥ずかしくてムズカシイですよねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    相手を傷つけない言い方にも気をつけないといけないので、、、(つД`)ノ
    こんな感じにスラスラ言えたら苦労はしないのかもしれないですね笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))♡

作者買い。

作者買いでしたが、買ってよかった。なかなか他人に相談できる悩みでもないし、一人で悩むだけでは解決できないし、最後に打ち明けられてよかった。