みんなのレビューと感想「僕らの三ツ巴戦争」(ネタバレ非表示)

好き

この作家さんの描くBLは好き。
    絵のタッチもエロさが増していいと思う。
    男の子もかわいい&かっこいいし、エロなページも多いかな、と思います。
    個人的にはオススメできる作品です。

三ツ巴の方は、話しの内容もよかったし、男の子達もカッコいい&かわいいで、おもしろかったです♪(*^▽^)/★*☆♪

ウンポポの方は、三ツ巴の話しと同じ学校の設定で、かなりギャグが多い話でした(-_-;)

三ツ巴の相沢くんの行方が、気になるので、続編あるとうれしいです(*^^*)

良かった♪

他サイトで読んでました! 絵はキレイで読みやすく、内容も面白くエロもガッツリあって最高でした!(笑) 笑える要素も入っていて面白い作品です。
    もう一つの作品も、エロガッツリだけど内容もちゃんとしてて楽しく読めました♪

エロ可愛い。

この話は攻めもかっこいいし受けもかわいいしエロいしで好きです。

でも購入は表題作の1~6話だけでいいと思います。7話からは全くの別次元なので...。
    (-_-;)

by me☆i

SHOOWAさんの話はたまにハッピーエンドなのかどうかハラハラすることがありますが、これはハッピー、、、エンドかどうかは分からないですが、とりあえずラブラブの片鱗があるんで安心してほしいです!

真義!

真義というキャラクターがとっても良い!あの気持ちをあまり面に出さなそうな人が可愛い!とか好き好きアピールしてるの見るとキュンとなりますね!!
    愛があるならお願いしますからが一番好きです!

SHOOWAさんのコミックはこれが初めてでしたが面白かった!です。キャラの表情や描写が細かくて丁寧。じわっと伝わる。良かったです。

携帯変えて二回目の購入

今時の高校生をリアルに再現してて、ちょっぴり可愛らしいです
    ラブコメエロって感じです。
    次回作楽しみにしてます!

単純に面白い

この作家さんのコメディ色が強い明るい作品。おすすめ。エロも多目で明るい!この作家さんのシリアスも好きなのですが、コメディも気楽に読めて好き。

SHOOWA先生の作品は読みやすい物が多く、これはその代表格だと思う。受け攻めの体格差が愛しい。男子高校生の魅力を余すことなく表現されている。

by shisuko