みんなのレビューと感想「犯され巨乳アパート☆1エロDK~快感賃貸は24時間イキ放題~」(ネタバレ非表示)

絵がかわいくて女の子がめちゃめちゃスタイルいい子ばかりです!アパートありえないなくどなかなか痛めつけたりがなくて少しオブラートに見せてる感じだから読めました。何人の女のこがこのアパートの住人の犠牲になるのかなぁと思うと楽しみな内容ですがもしかしたら女の子は読むのあまりに辛いと思う部分があるかとも思います‼

絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリーも面白くて読みやすかったです。ライトな感じでどちらかといえばコメディ寄りの内容です

くだらないけどエロくておもしろいです。キャラクターがみんな個性的でカラフルでかわいいです。毎話エロくてよい。

奇想天外

こんな漫画みたことない!笑
    思わず笑ってしまうこと間違いない!
    もう少しエロくてもなー。www

途中までしか読んでませんが楽しく読めます。女の子も可愛いです!楽しくエロい。さくっと読めるのでお勧めです。

ギャグ要素強めのエロ漫画です
    エッチシーンはもちろん盛りだくさんですが、なんせギャグが多いです
    サクサクエロ漫画を読みたい方におすすめです

エロい

住人がえろすぎます。女の子可愛かったので読んでますが。住人がエロすぎです。

内容は楽しいので気になる方は読んで下さい。

主人公の子は一貫として、出てるけど短編で読みやすいし、内容も面白い。絵もキレイで見やすいし好きです。男の人たちは不気味な感じの人が多いのが、、内容的には仕方ないか。

エロくておもろい

エロくて、おもろいっ。絶対にないシチュエーションだけど、それが馬鹿げていていいっ。一気に読んでしまった。

犯され巨乳アパートに出てくる女の子可愛いしエロい!そして緩く流されていくところもいい!続きが早く読みたい