みんなのレビューと感想「調教恋物語(ラブストーリー)」(ネタバレ非表示)

うそー

その展開?あんな酷いことされててその展開になるーーー?彼女が1番男前だった。作者さんの独特な執着愛の世界だったんで好きですけど、あまりに最後はあっさり落ちたな、って感じです。

この作者さん好きなのでたくさん読んでます。それにしてもこの松崎くんはかなりヤバいです(^^;; さすがに強引すぎというか、ちょっと引いちゃいましたが。まさか店長がそれを受け入れてしまうとは…。でもそれぞれ求めるものがあるのでこの2人は2人で幸せなのかなぁって思いました(o^^o)

ふーん。なるほど。

作者さん買いです。
    初期の作品だそうです。
    読んでみて、他の方のレビュー通りだと。
    確かに、良いけど話しが飛ぶ。
    それこそ、新人の作品だなぁ。

そう思って読むとおもしろいかもです。

ゆかさん最高ですね!
    あんないい女と別れるなんて店長ダメだよーって思ったけどゆかさんにはもっといい人が現れることを願います!
    松崎くんの狙いはって思いながら読んでたんだけど結局普通に店長の事が気に入ったのかな?って感じで終わりましたね(笑)

作家買い

昔の作品でしょうか。とても貴重ですね!
    強引な攻めが 怖かった。。
    ちょう教?というか 強引 でしたね。
    単行本では見たことないので、電子だけ?読めてラッキーでした。

ん🐣❓何時から🐣❓

調○ってあるから、監○したりするのかな〜って思ってたら、店と2人きりの時の使い分け‼️攻めは興味本位から、受けは、泣くほど嫌だったのに、何時から🐣❓彼女も、どんなに忙しくても努力が足りないので、悟ってたのかな、冷静で潔かった‼️まぁ、気持ち通ったなら良かった♥

可愛いい

店長、可愛い。2、3話だけ、とりあえず読んで、読み進めるか決めようと思ったが、これは面白そうなので読破決定です!

共感はできないかな

店長ってそんなに力が弱いのかな。酔っていた時は仕方がなかったとは言え、その後も強引に…っていうのは無理感あり。恋愛に発展するまでの説得力が薄い気がしました。

主人公が年下の男の子に素敵なしつけをされていくお話です。主人公がなついていく様子がとにかくよかったです。

ゆかが良い女すぎる。その他の登場人物の気持ちはあんまり理解できませんでした。松崎?は偉そうなこと言ってるのに、は?ってことするし、店長も、え?何でそうなる?って感じ。