みんなのレビューと感想「淫らなお嬢様と執事のイジワルなお仕置」(ネタバレ非表示)

キュンキュンする

橘のことが大好きだからもっとくっつきたいし、彼の方からも誘われたいと思ってるお嬢様と、お嬢様のことが大好きだから本当はもっとくっついていたいけど嫌われるのがこわくてあまり積極的にはなれない橘の、2人の気持ちがとっても切なくてキュンキュンします!

好きなシリーズです

今回は‼橘が言った「葵さま以外に興味ありませんから」というセリフがカッコ良かったです。

問題の解決はギャグっぽくあっさりでしたけど、不安な気持ちになってた葵ちゃんが可愛いかった。

by 季羅

ドキドキしましたが(笑)

ギリギリセーフで何事も無く♪
    このライバルさんたちも、また違うかたちで再登場するはず(笑)
    それにしても、橘さんと葵ちゃんの体格差が大変好みです(爆)

シリーズ

執事とお嬢様シリーズが大好きです。絵が少し古い感じですが、橘さんかっこいいし、このシリーズを制覇したい

このシリーズは大好きで、ほとんど買ってました。短編でポイントも少なく読みやすいです。
    橘さんがイケメン過ぎる!!お嬢様を護る姿が大好きでした。エロさもちゃんとあります。

このシリーズが好きで、読んでいます。いつも思いますが、身長差がえぐいΣ(゚Д゚)いつもかわいいので、次回作も期待しています。

このシリーズ大好きです!!
    時系列がどうなっているか分からないんですが、、、

やっぱり自分だけ好きなのでは?と不安になる気持ち分かるなー!!でも、橘さんの「お嬢様以外興味ない」と言い放ったセリフがカッコよくてきゅん!

葵の橘を思う気持ちがかわいくて好きです。
    ちょっとしたことで不安になるのも共感できる。
    まだまだお子さまで行動には軽率なとこもあるけど、橘がいれば大丈夫ですし、そうでなければ話が成り立たないですよね(笑)

絵もかわいくてストーリーもかわいくて読みやすいです(*^^*)おもしろかったのでみなさんにもオススメです(*^^*)

このシリーズが可愛くて購入しています。短編なのですぐに読めます。

危うく襲われそうになったところを間一髪で助ける橘はまさに王子様!
    年の差もあり、求める気持ちは自分だけなんじゃないかと焦る葵ちゃん。でも最後はお互いが想い合ってるのを確認できてハッピーエンドなので良かったです。
    最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしで読めました。