みんなのレビューと感想「ヤレちゃうせぇるすまん」(ネタバレ非表示)

キャラが良い✨

ためし読みではまり、この作品を爆買いしてしまいました(笑)

キャラが立っていて、それでいてちゃんとHなんですよ。

タイトルは某作品のオマージュでしょう!

こんなにおもろいのに、なんで皆読まないの~💦

昔から大好き

キャラか可愛くて、ライトに読めて、それでいてちゃんとHで、昔から大好きです。何気に優秀な営業マンのキャラクターと、摩訶不思議な社長やグッズも楽しい。

面白かった

馬鹿馬鹿しいが、それが良い笑特に、一話が気に入りました。こんなOLさんがいたら良いな笑マジでやりたい笑

前から

めちゃコミックに登録する前になにかのサイトでも見てました。なのでまためちゃコミックで買って読みましたがやっぱり面白かったです!特に絵が可愛いし、女の子はみんな可愛いしセールスマンさんもエッチをするときはイケメンに見えます!絵が可愛くて綺麗だし面白いし読みやすくて好きな漫画です!短編なので読みやすいです。

まだ1話しか読んでいませんが、何度読んでも面白いです。ハマりました。キレイな女の人と気弱な男の人との組み合わせが余計面白かったです。毎回ストーリーが変わるみたいなので続きが気になります。あと、仕事で売ってるグッズもこれからいろいろ増えていきそうでそっちも何気に楽しみにしています。早く全話読んでみたいです。

かわいい。

とにかく絵がかわいい。女の子全ての登場人物がかわいいし、触りたくなっちゃう体のラインがいい。グッツも面白い。

おもしろいです!
    アホみたいな商品なのになぜか売れていく…(笑)
    天才セールスマン(笑)ですね!先輩不憫(笑)