みんなのレビューと感想「誘惑 プライベート・ドール」(ネタバレ非表示)

美月ちゃんがピュアで年上の愁ちゃんに似合う女性に成ろうと頑張っている所が可愛いくて応援したく成ります。
    無料配信分まで読みました。
    元カノが出てきて・・・
    美月ちゃんの心が・・・
    これからどうなって行くのか気になります!

始まりから、エッチなスタートだったから正直、ストーリーがあまり理解出来ずに
    あ、親戚で両思い?タイトル的にもう少し怪しい展開なのかと思っていたけどそうでもなくて…まあエッチなしーんが多いからいいかな!

可愛い

絵が可愛くて、話のストーリーも読んでるとどんどん読み進めたくなるような話で、時には悲しくなったりドキドキしたりもするけど、エッチな場面もあってお気に入りに漫画です(*´꒳`*)

by YU✩

マンネリ

ストーリー面白くて読んでいるけど
    毎回のエッチ同じ様な感じで
    マンネリ傾向、、、。

話数は多いけどストーリーは
    おすすめです!

王道

初恋の親戚のお兄さんと両思いになっていく王道ラブストーリー。些細な壁を二人の愛で乗り越えていきます。エッチシーンは多いけど、なんとなくワンパターンな感があります

良かったです。

絵も綺麗だし…現代的だけど王子様な感じで凄くいい!髪が長いのがいい感じですが…主人公ちゃんも若くて可愛らしいのでオススメします。

ずっとラブラブ

ず~っとラブラブH三昧の二人。こういう安定ほのぼのラブラブな作品好きです。この先生の絵はいい意味でエロくなくていいです。

毎話

毎話キュンキュンしてます(*´∀`)
    体の関係もパターンは少ないけど見ててドキドキします(*^^*)
    早く完結が見たいです!

よるあるような設定には感じるけど、邪魔するキャラもそれぞれに個性があるので、面白く読めました!
    絵もキレイだと思います。

エロい

ずっと大好きだったお兄ちゃん、だからお兄ちゃんに抱かれたいと酔ってエッチしちゃう。その後は恋人になるとか素敵だな。