みんなのレビューと感想「ラブカルテ~恋の病は進行中!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買い

青目黒先生の作品はとにかくストーリーが私好みで、切ないシーンやキュンキュンシーンが満載で短編じゃ物足りない!!!今回もどのお話も後日談が読みたいものばかりです!

この先生の作品

この先生の作品はいつも不思議な魅力があります。

読後の満足感がありますし、キャラクターの造形ではなく性格が素敵で読んでいて気持ちが良いので是非読んでみてください。

絵が好き

この作品の作者さんのファンです。絵がとても好きだし、主人公と相手の男性の性格もいつもツボです。今回の作品も主人公羨ましいと思いながら読んでいます!

絵がかわいい

シンプルな絵がかわいいです。現実にこんな先生いたらやですけど、漫画だからオッケー!笑
    ヒロインも頑張り屋さんなところがキュンとします

作品さんが好き

この絵柄、この雰囲気!間違いないです!外れなしです!
    特に好きなのは、キスシーンで
    何度も読みかえしてますが、
    惚れ惚れします!

この作家さんが大好きです❗️
    絵も話もツボです。他の方も書いてますが、男の人に色気があってドキドキします。
    他の話もたくさん読みたいですね。

キャラクターの

キャラクターの女の子が、可愛かったけれど、ラブシーンに行くまでの二人のやり取りに、若干?(イヤ、かなりの無理くりさ?) を感じてしまったのは、私だけでしょうか…。

かわいい

この作者さんの別のマンガを読んだ時からとってもファンです。絵柄がかわいくてすごく好きです。もっと読んでみたいと思いました。

好きです

男性キャラが似てる感じもありますが
    エロさもちょうど良く楽しめました。
    短編集なので個々のサブタイトルにしてくれたらなぁとは思いました。

好き

男の子が終始きゅんきゅんで読んでてドキドキが止まらないです。絵が好きで続きが気になってついつい追加購入してしまいます!