【ネタバレあり】秘密の国へようこそ!~class 4 dorothyのレビューと感想

ドキドキが止まらない!!!

ちょっと不思議な設定ですが、男にも女にも惚れてしまうヒロインの表情や行動がドキドキキュンキュンさせられます。

この先生の絵が大好きです。ちょっと不思議な感じのお話です。Hのシーンも多いけど、ふんわりしてて、優しくて絵も物語も大好きです。

青目黒先生のマンガ大好きです。女の子がかわいくて、えっちな描写もしっかりあるけど、ふんわりしててめちゃくちゃドキドキします。ガールズラブがあるけど、許容範囲内で、普段まったく読まなくてもすら~と受け入れられました(笑)

珍しい設定

男女の双子と1人の女性の恋愛話。男の双子ならよくある話ですが、男女というのが珍しい!
    でもストーリーに無理もなく、さらっとその設定が入ってきて一気に読みました。
    また絵柄もかわいい。
    濃厚なものが好きな方には物足りないかもしれませんが、ストーリーも重視する方にはオススメです。

逆ハー?

二人の男性に迫られるお話です\(^^)/

どっちも好きでどっちかなんて選べなーいってなっちゃうやつです(^-^)/

だけどそれでいいって言ってくれるのは、二人が納得済みでアプローチしてくれているからで(^_^)

なんだよ、ただ愛されてるだけかよ(*^^*)

現実には起こらないからこそ楽しめる作品です(^_^)

私はこの作者さんが大好きなのですが、この話だけは、好みではありませんでした。偏見ですが、女の子同士が好きあってしまうというのが、なんだかしっくりこないのかもしれません。

めちゃめちゃ面白かったです。三角関係なんですが三角関係じゃないような、、、、最後まで気になって一気に購入しました!

素敵な双子と素敵なヒロイン

エッチで、可愛くて、キレイで、ふわふわ。青目黒先生の作品が大好きです。

ヒロイン カヨは出版社勤務。担当作家の
    双子(兄 搭次)(妹 搭子)2人から愛されています。
    そしてカヨも、先生達のことを想っているのが分かり、一読者として萌えに萌えまくりました!!

男女の双子の恋愛ですが、カヨと
    搭子の百合的な恋愛もあるので
    GLがお好きな方にもオススメです。
    青目黒先生はロクロイチ名義でGL作品も書かれているだけあって
    さすがの表現力。肌の弾力や柔らかさがリアルで、とても色っぽいです。
    私はこの作品を読んで、百合も悪くないんだなと思うようになりました。
    もちろん搭次とカヨのHもあります!

三角関係なのに もめることなく
    ラブラブハッピーな所も好きです。
    4話だけ読みきりで、搭子の過去の恋の話になってます。切ない…

全体的にエッチ度は普通ですが絵は申し分なく可愛くて綺麗。台詞や描写がリアルでドキドキします。
    キャラクターもみんな本当に魅力的なので、楽しく読めると思います。
    オススメです!!

読んでいて幸せになれるトライアングルラブ

エロはハードではないのですが、ラブラブです。
    カヨに対しての愛は、塔次は優しいようでちょっとS。塔子は表現は不器用だけど、カヨが大切でしょうがない。
    そんな二人をカヨも大好き。今までにない円満な三角関係が微笑ましいです。