【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(3ページ目)

ポイントください

彼氏で感じないって重症。ここまで来ると風俗画天職なんじゃないかなって思いました。体力もありそうだし。人生楽しそうでいいなっても思いました。ただ私とは違う生き物の女って感じです。絵が古いから少し前の漫画かな?スマホじゃなさそう。LINEとかじゃないし。

とにかくエロいです。

ストーリーは、ほぼ皆無です。とにかくヤリまくると言う淫◯な女の子のお話です。最初はまだ良いですが、後半になるにつれ変態プレイになっていきます。レズ、3P、ア◯ル、複数プレイと何でもアリです。エロさ重視の方にはオススメです。

by 苺桃

ありえない展開がすごい。だんだんエスカレートしていくので、後半、何が起こっているのかと行為の内容がハードです。
    ただ、女の子は可愛いですし、えっちですね。おじさん相手はちょっとわたしは好きではないのですが、後半の方のイケメンは良いですね。

by pppten

彼氏の手前、連絡先を交換しなかったという割にエッチはしてるじゃないかっと心の中で叫んでしまいました。
    エロさは抜群ですが、彼氏のために痩せると言ってる割に初対面の人を誘惑してエッチしちゃうあたり軽すぎて感情移入は出来ませんでした。。

展開が

スピーディーです。
    主人公と浮気相手との出会いから性行為するまであっという間でムードは無いです。
    主人公ととある女性が序盤でイチャつくけどそれも展開がスピーディーです。

余計なストーリーいらない人にはサクサク読めていいかも♪

ダイエットしたらって言ってたけど

痩せたらねって元カレ酷いと思いましたが、彼と別れたらこんなことに。こんなにだんだん大胆になっていくとは思わなくておどろきました。絵もそんなに重くないので気軽に読んでしまいました。

エロさが突き抜けてる

よほど魅力的な体なんだろうなと、羨ましいです。次々とお相手が居て毎日楽しそう!
    毎日無料枠でまだ途中までしか読んでいませんが、レズプレイの漫画は初めて見たのでまだまだこれから楽しみです。

超エロいですが、目が離せません。外だったり、プールだったりおもちゃだったり、女同士だったりで、見ているとドキドキしました。刺激が足りない人はちょっと興味をわきそうになります。
    最高です。

ただただエロい

最初はジムでかっこいい人と出会って〜みたいな普通のちょっときゅんとくるストーリーでしたが途中から3Pや女性との絡み、おじさんともやっちゃったりしてただただエロい漫画でした。まだ最後まで読みきれてませんが…

どんどん違う方向に、、、

最初は面白かったです。イケメンと色んな場所でやって、ハラハラドキドキを楽しめましたが、レズプレイやら複数プレイなどあまり見ていて面白いと感じなくなりました。好き嫌いが分かれると思うので、ノーマルが好きな方にはおすすめできないかもです。