みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの絵がちょっと古い感じがして残念!ストーリーは最高なのにもったいない!
    性欲がどんどん増してプレイもどんどん激しくなってきて見てて飽きない。

超エロいですが、目が離せません。外だったり、プールだったりおもちゃだったり、女同士だったりで、見ているとドキドキしました。刺激が足りない人はちょっと興味をわきそうになります。
    最高です。

ジムで

彼氏に太った?と言われてジムに通いだしたヒロインの女の子!太ったって単語は女の子に禁句ですよね!笑
    最近はジムでの出会いも増えてるみたいなので親近感ある漫画だと思いました

面白いマンガです

タイトルから読んでしまいました。。ムチムチに惹かれ、読み始めましたが、設定や主人公のセクシーさがとても良いです。シチュエーションもお気に入りポイントです。

いい

ストーリーはこれといってないのですが
    絵やシチュエーションがサイコーにエロいです。現実ではスポーツクラブのサウナであれはなしですが、漫画なので。水着がすごいいいです。

ジム行こうと

思ってたんです。私も。
    こんな出会い、ましてはイケメンだったら最高ですね。うらやましい。
    まあヒロインがスタイルいいからなんですよね(ジム行く必要ないじゃry

by pochako

なかなかエロイ。最初からここまでエロイ漫画も珍しいがいい!中途半端にHシーン入れるより好きな人にはこっちの方うける。
    めちゃくちゃどエロ目指して頑張って欲しい(笑)

あー・・・いいっっ!!

シチュエーションが身近にありそうな感じでドキドキしてしまいます。

細々した感じではなく、一気にポンポンとくるところがツボです。

by 除菌

エロい!

スゴい世界でびっくりしました‼️私が無知なんでしょうが、作品にどんどん引き込まれてしまい、最後まで読んじゃいました…💦

彼以外と

長くしなかったら彼以外の人にもドキドキしちゃうところがみててハラハラしました。
    何事も溜めすぎるのもよくないですね。