みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

大分前に購入して、その後一回退会してしまったので読めなくなりました汗
    無料で1話読んだけどまた続きをちょっと購入しようかな…むちむち加減が現実的でいい笑笑

男の人の欲望のままにって感じ!きっとこんな事あったらいいなーって思ってる人は多いんだろうなと思った。

1話だけ試しに購入しました。自分的には少し絵が雑な感じがして、あまり好みのではありませんでした。他の方のレビューでは好き嫌いが分かれそうな感じでした。

水着

なかなか面白かったし、絵もきれいで見やすかったので続き買おうと思いました!
    今後の展開がすごく気になります!

エロい

リアルにちょっと居そうな主婦のムラムラしてる感じがたまらない。乳首ぽっちが好きな俺にとっては最高の作品だ。

マニアック

マニアックだし、浮気ふつうにしてるし、いいのか主人公って思ったけど、イケメンがみれて満足です。それにしても、2回目にするとき久し振りに会ったって言ってたのにあの水着用意してたのか…

立ち読みしました。

立ち読みで読みました。
    絵がすごく好きです。

どうだろう…

最初はプールでの非日常的な体験にドキドキムラムラしながら読んでました(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

複数プレイにもドキドキで、
    面白いなぁ〜っと思いましたが
    女同士のプレイが出てきてからちょっと読むのに抵抗が出てきてしまいまし。。

そういった感じのでも抵抗がない方だったら面白い作品かなぁ〜っと思いました!

水着

裸や下着見られてるはずなのに、水着ってなるとなんとなく恥ずかしい気持ちになりますね!あれなんでなのかな??

ドキドキ

するけど、自分の体見て欲情はないかしら笑。見慣れないもの見てするんじゃないかな。無料版しか読んでいませんが、あまり欲情しないので読まないかな笑

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全2,109件