みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

かわいい

主人公がかわいくて、ついついつづき読んじゃいました。えっちでストーリーもある漫画を読みたい人にはおすすめです

エロい

ただの欲求不満解消にはいいと思う
    ストーリー的にも男性向け漫画の女性版なイメージ
    恋愛的ストーリーが邪魔な方向けかも

プール

というシチュエーションは凄く好きだけど、内容にあまり変化がなくて、今ひとつ。
    もう少し工夫があれば、これだけ話数があるけど、買いたくなると思う。

絵が…

ジャケットは可愛くていいな~と思いましたが、試し読みで中を見てみたら
    思った以上に雑な絵で残念…
    ストーリー的にも本当に序盤だけで終わってしまったので、もっと読みたい!と思えませんでした。。

うーむ。

最初はプールでの非日常的な体験にドキドキムラムラしながら読んでました!
    複数プレイにもドキドキしましたが、
    女同士のプレイが出てきてからちょっと‥

面白いですが、絵があまり好みではありませんでした。どんどん刺激的になってエッチでしたが、もうちょっと絵が綺麗だと嬉しいです!

まぁまぁ

スタートから話が変わっていっている気がする。
    絵がきれいなので見やすい。
    設定がアブノーマルになっていくので苦手な人はお勧めできません。

スク水!

プールサイドとエロは良い結びつきですよね!

絵が綺麗だし、無料だけで読みましてが2話以降も購入しようと思います!

水着はずるい

学生のとき以外になかなかスクール水着みたいなやつってきることがないから大人がきてると逆にそそられる。
    それはすごくわかるけどこんな展開はずるいww

続きが気になる‼

無料の一話しか読んでないけど、続きが気になる‼もう少し、無料で読めたらすぐに購入だけど、確信までいってないから、内容がいまいち分からなくて残念。気が向いたら読んでみようと思う‼

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全2,110件