みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

そういったことを描くためだけに設定されたような?シチュエーションですね。なんとゆうのか、本当に漫画の中ではありがちだけど、実際の世界でこんなことが起こったら、家庭崩壊でしょう、絶対に。こんな狭い家の中でバレないはずがないし。まぁありえない設定を、こういった中だけで楽しむ、とゆうだけならありでしょうね。

本当にあった話ですよね!?

こんなことが現実であると思うとゾッとして気持ち悪くて身震いしますが、漫画として読む分には面白いと思えます。

ムンムンとしてしまう気持ちもわかるけど。このお母さんは自分のことしか考えられないのか。
    1話の娘はいたたまれないだろうな。

ただ妊娠中だからといって浮気してはいけません!
    出産前後が大事でそこで浮気した人は一生記憶に残り恨みます。

んー

んー。いくら若くてイケメンでも、妊娠中の自分の娘の旦那としちゃうのは…
    しかも自分から誘ってしまう。
    自分が妊娠中に旦那が浮気したのとは訳が違うと思います。
    自分がされて嫌だった事を娘に同じ思いをさせるのかと思わないのかな…。
    ただたんにエロい漫画を読みたい人はいいかもしれないけど、女性からしたら嫌悪感が拭えません。

まー、マンガだから許せますが
    実の母親が、娘の旦那さんと。。
    しかも母親が誘惑するなんて。。
    と、内容的には、ワタシはあまり好きじゃないかなーと。
    ただ、こういう世界を体験してみたい、っとゆうような人達は、世の中にたくさんいるでしょうから、こういったマンガで欲望を満たしてあげられるのならば、いいのかもですね。

期待通りの展開

設定が昭和っぽくてベタだけど、ベタ好きには○。娘を持ってイケメンの彼氏を連れてきて、その彼とエッチするとかって女の妄想としては面白いです。しかも引き締まった体にそそられるし。家で夫や娘に秘密の状況っていうのもイイ。絵の感じも少女漫画っぽくて女性向けの漫画かなあ。年下のイケメン男子と妄想下お人にはぜひ。

娘の婿と関係って…
    見ちゃった婿の行為を見ぬふりせずに見入って娘が婿とできないから母親が相手するってなくはないかもしれないけど…一緒に暮らしているのになんだかなぁ

文章にドキドキ

描写が、すごい。まるで官能小説のように、細かく、文章でドキドキしてしまう。無料試し読みしただけで、やられた!って感じ。次を買わせる自信があるんだね。いいところで無料を切る、なんて、姑息な感じじゃなくて、ちゃんと、無料でも、ちょっとだけど、手の内見せてくれた作品。ちょっと影の入れ方が古いけど、先が気になる。

実録っていうけどホントかしら?
    娘の旦那に手を出すとか、いくら若いお姑さんでも 理性ってものが無いのかしら?
    作り話なら まぁ面白いかも。
    でも、ホントに実録なら 胸糞悪すぎ、同年代女性として敢えて言うけど 「おばさん達 気持ち悪い!」
    昔は レディコミも普通に読めたんだけど、今では自分に重ねてしまって 楽しめなくなったみたいです。

まだポイントが足りず、無料分しか読めていませんが...えっ?もしかして、娘の旦那と...このまま?!と、ちょっと不安に思っているところです。

いい

まだ10代の娘が妊娠。娘夫婦といっしょに 住むことになりますが、婿の秘密を知ってしまって。
    若さ溢れる肉体、良いな。