【ネタバレあり】今夜、君に会いにいくのレビューと感想

かわいい

これも高校生の時に買った漫画の一つ。てか花緒莉先生のしか買わなかったwイケメンとルームシェア。私もしてみたかったなw

年下男子と同居に裏のある先輩と三角関係で面白かったけど、結貴はいつ依歌を好きになったのかわからない。絵が初期のころなのかちょっと苦手かな。

by mrc mrc

こんなイケメンな男の子と
    ルームシェア良いですね😍

主人公の女の子は最初はセンパイに
    片思いしていてだんだんルームシェアしてる
    男の子の優しさに惹かれていく❤
    最後センパイ最低って思いながら読んで
    ました笑

名前の読み間違えから始まったシェアハウスでは年下の男の子と楽しい生活が。とてもキュンキュンする学園マンガです。

いきなりイケメンとのルームシェア!!
    そして、同じ高校で年下!!
    裏表があるイケメン先輩を好きになっちゃう主人公!!
    早めにゆたかが気付き、邪魔しまくるのがかわいい!!
    水族館でしたキスのセリフがカッコよすぎ!!

かおりさんの本たくさん持っていてこの作品も大好きでリピ読みしてます!
    絵が好きだからどんどん読めちゃうし、話もおもしろいからはまっちゃいます。
    とにかく男の子がカッコイイ!タイプの絵なのでキュンキュンしてます。

こんなイケメンとルームシェアしたら毎日ドキドキです。
    個人的には黒髪男子が好きなので先輩の見た目がモロタイプでした!
    三角関係のお話なのでヒロインの気持ちがフラフラするけど、ダラダラと続かないからそれもまたいいです。
    どっちつかずだと読んでてイライラすることが多いけど、ハラハラドキドキのほうが自分には大きかったです。

これはめっちゃきゅんとしますね!
    ユタカが可愛いくてカッコいい。
    先輩は、多分最初は自分を好きな女が他に行くのが面白くなかっただけだったんだろうけど、途中から本気だったんでしょうね〜。あんだけ遊んでるなら、絶対最初から自分に気があるって気付いてただろうし、依歌ちゃんいい子だし。
    ずっと憧れてた先輩にドキドキするのは仕方ないし、あんな風にユタカに来られたら、そりゃどっちか選べないっていうのも分かるなあ。
    この手の話なら、女の子のライバルとか出てくるのかなぁ?って思ったけど、本当に三角関係での進行なんですね。
    メイン以外の友達とかのキャラも良くて、オススメできます。
    その後の2人とか読んでみたい!