みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

う~ん

表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。

きれい

とにかく、この作者さんの作品は、絵がきれいなのでどれもうっとり読めてしまう感じですかね。
    ラブファントムファンでお試しを読みましたが、順に読みたいです。

ドキドキ

この作家さんの作品が大好きでついつい読み始めました!相変わらず絵が綺麗でスラスラ読めました!展開も早くあきずに読めます。毎日楽しみです

真っ直ぐな性格の主人公

それ故に、オブラートにも包まず危険を顧みず立ち向かっちゃうお転婆さん⭐️困ってるひとを放っておけない優しい子。変な輩に絡まれてたら助けてくれた外人さん。綺麗な目で引き込まれちゃう。。。そんな彼と次に出会ったのはーー。。。

無料配信分だけ読みました。
    他にも読みたい作品があったので、続きは課金せずにゆっくり読んでいこうかと思ってます。
    絵がとてもキレイで読みやすい作品です。

この人のかく絵柄が好きでさね。男のひとがみんなキレイですね。ただ、ストーリーがどれも似ていると思いました。

大胆

男の子が大胆でドキドキします。 こんなに押されたら好きになっちゃうかも!と思いながら見ていました、気持ちがわかります

みつきかこさんの作品すごくすきなものが多いので、ほとんど単行本もっていて

これもその中の一つなんですがとてもすきな話です。

面白かった。ストーリーに少しムリがあるような気がしますが、そこはまんがなのでまぁ楽しめればいいかなという感じです。絵もわりと好みなので最後まで読みました。

みつきさんはいつも綺麗な絵を書かれるのでそれだけで興味を惹かれますが、無料試し読みを見て最初の入りからして意味深なところから先が気になりました!