みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まっすぐでちょっと頑固な主人公は芯があっていいなと思えます。
    でも絵が結構独特で、私は苦手だったので途中でやめてしまいました…。

なんていうか

絵がきれいで、かわいい!主人公のまっすぐな感じが好きです。とても好感がもてます☆ミステリアスな外人とどうなっていくのか?読み進めたいと思います!

女性なら一度は憧れるシチュエーションかな?
    勝手に想像して勝手にドキドキしてます!
    イラストも可愛らしくて好きです!

話の先が気になります。主人公がどちらを選ぶのか?なんで彼がいないのか、となりに。ハッピーエンドになって欲しい。

う~ん

表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。

私好みのメガネイケメン 題名もそそるものがありましたが・・・話の内容は好みがわかれるかと思います 私には向いてない作品でした

不思議な少年との出会いと、

神楽の前の雨、とんでもない不思議なオーラの少年は、何者なのか どうしてここにいるのか?話しも先に進むと面白くなるのでしょうか?

by nsao

きれい

とにかく、この作者さんの作品は、絵がきれいなのでどれもうっとり読めてしまう感じですかね。
    ラブファントムファンでお試しを読みましたが、順に読みたいです。

(*´-`)

みつきかこ先生の作品が好きで購入しました。話も面白く絵も綺麗です。
    男もイケメンで魅力的です

他の作品もおすすめです

ドキドキ

この作家さんの作品が大好きでついつい読み始めました!相変わらず絵が綺麗でスラスラ読めました!展開も早くあきずに読めます。毎日楽しみです