【ネタバレあり】キス/はぐのレビューと感想(5ページ目)

イケメン

女の子は純粋で可愛いい
    男の子は異国の人だけどイケメンで
    ホームステイで一緒に住むことになる
    留学だからいずれ帰ってしまうんだけど
    惹かれ合っていくかん字がキュンキュンする

キュンキュン

英国からきたイケメンとのシンデレラストーリー。主人公の、見た目は可愛いのに、真が強いところも魅力的です。

イケメンの龍に出会い、女性としての魅力がどんどん増していく雪乃が素敵で可愛かったです。途中どうなるかハラハラしましたが、無事に結ばれて良かったです。

タイトル

の由来が単行本にありましたが、
    それ予測するのは難しいなという感じでした。
    非現実的なお話ですが、すっきりまとまっててさくさく読めます。
    この作者さんの作品の王道、突然恋に落ちる、のがここにもあります

みつきかこさんの作品が読みたくて。
    大好きなのに事情があって離れなくてはいけないのは切ない。でも最後はハッピーエンドだったし、その後も描かれていてよかった。
    みつきかこさんの作品は、男女の関係をとても丁寧に描かれていて、ホッとします。もっともっと読みたいです。

外国人との出会いが新鮮で、しかもイケメンなところが気に入りました!平穏な生活に少しのスパイスって所かと思っていましたが、思っていたより良いお話しでした!

母子家庭で家業の花屋を手伝うウブな主人公ユキノと黒髪碧眼の龍は七夕祭りで出会う。すぐに惹かれあうが、彼は高校は日本でと母の遺言を守って1年だけ留学してきた有名実業家で。立場の違いも理解しつつ彼を想い成長していく主人公と、主人公の為なら何でもやり遂げてしまう龍の恋愛がとても素敵です!

みつきさんサイコーです

こういう一目惚れズキューン系が得意なんですね!惚れ惚れするほどのきれいな絵だしイケメンと天然少女の純愛もの、大好きです。

作者さんの作品が好きなので、
    試し読みしてみました!
    どことなくミステリアスで静かな雰囲気が漂う1話目でしたが、
    やはりこの作者さんの絵にとても惹かれます♪
    続きが気になるので、ポイント使って読んでみたいと思います。

ラストが期待外れでしたが

ラブファントムから辿ってきました。
    作家さんの絵が気に入って、読み進んで。
    主人公の激うぶさ加減には笑いました。
    ラストが期待外れではありましたが、一途な2人がしあわせになれたのでまあいいかな(笑)