みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話はおもしろそう

イギリス仕込みの積極的な男の子と、恋愛経験ゼロのウブで不器用な女の子のやり取りが可愛らしいです。少し大袈裟なところがありますが。絵が上手いとは思えず、綺麗と言われる男の子の美しさも感じられないのが残念ですが、読み進めて行くと面白そうです。

若さ( * ・ᴗ・ )*若い頃にもどりたくなるー笑笑見ててキュンキュンします!キスハグしか勝たん( * ・ᴗ・ )*( * ・ᴗ・ )*( * ・ᴗ・ )*

先生のストーリーが好きだなぁぁ。メンズがちょっと言葉少なげで強引な、ところ。きゅんきゅんします。最後まで読みたいです。

久々に読むと

年甲斐もなくキャピキャピしちゃったよ((o(´∀`)o))こんなおませな高校生いやだよ(笑)普通に考えたら怖いよ(笑)イケメンでも怖いよ(笑)絵が本当上手すぎ好き

何だ何だ⁉️どうなっていくんだろう。出会いが不思議でしかも外国人⁉️一話しか読んでいませんが、とても気になります!

先生買いです。
    そうはいっても、なんだかあり得ない展開で
    (だから漫画かな)
    ちょっと入り込めませんでした。
    続けて読めば面白くなるのかな?
    ポイントと相談してでいいかな。

先生の漫画は好きだけど、、、

みつきかこ先生の漫画は好きだけど、これはちょっとありえなさすぎでちょっとついていけないかなぁ。暇つぶしには読むかも。

無料分の4話まで読みました。
    龍がグイグイくるから雪乃は気持ちが追いつかなくて戸惑う。やっと龍への気持ちを素直に認めた、というあたり。これから一緒に住むことになって、どう展開していくのか楽しみです。

ヒロインの成長

ハイスペックなヒーローに劣らないようにヒロインも自分磨きをがんばります。
    この作家さんのヒロインは一見普通の子なのに、内に秘めた魅力があってそれが開花してヒーローを翻弄していくのが素敵です。

イケメン

女の子は純粋で可愛いい
    男の子は異国の人だけどイケメンで
    ホームステイで一緒に住むことになる
    留学だからいずれ帰ってしまうんだけど
    惹かれ合っていくかん字がキュンキュンする