【ネタバレあり】キス/はぐのレビューと感想(2ページ目)

この作者さんの作品が大好きなのと、レビューを読んで興味がわきました。ふつうのシンデレラストーリーとは違うそうなので、これからの展開が楽しみです!

作者さん買いです。

みつき先生の作品は、優しい空気か漂う作品なので、温かい気持ちになれます。
    よく幼馴染み君が2人を引き裂こうとする作品がありますが、みつき先生はそういう物語にしません。

いいの!

みつきかこさんの作品が大好きでついついよんでいます。ラブファントムの絵がすきでよく似ていたのでこちらも読み始めました!
    ちゃょとツンデレな感じがすごいいいです!!

好きです

主人公が男の子のために頑張っている姿が応援したくなるし、相手に近づきたいって気持ちが本当にまっすぐでかっこいいです。2人のやりとりがきゅんとします。

よかったー。

自分の足で龍の隣に立ちたいという思いで別れることを告げるところから何度も読んでます笑笑
    2人の関係がそれまで以上に素敵に感じた。
    それに2人を支える周りの人達もいい味がでててよかった。

ラブファントムからみつきかこ先生のことしったのですが、
    基本お互いの信頼がベースにあるからか
    どの作品も読んでて安心です。

絵がキレイ✨

出会いが運命的。
    黒髪に青い瞳。なんてエキゾチック。
    見た目だけじゃなく、高校生でありながら実業家でもある?素敵すぎる。
    ヒロインに対しても積極的で、気持ちをきちんと伝えてくれるし…。龍、かっこいい。

不思議な始まり方

ただの帰国子女なのか、ファンタジー要素か、ちょっとつかめない始まり方でした。学生なのに起業家だからか、紳士的すぎて、ちょっと現実離れ感ありますが。

話はおもしろそう

イギリス仕込みの積極的な男の子と、恋愛経験ゼロのウブで不器用な女の子のやり取りが可愛らしいです。少し大袈裟なところがありますが。絵が上手いとは思えず、綺麗と言われる男の子の美しさも感じられないのが残念ですが、読み進めて行くと面白そうです。

キュン

正直で真っ直ぐストレートな龍って格好いい!日本人もこうであって欲しい。そして自分もそうでありたい。一緒に生活するなかでどんな展開が待っているのか非常に楽しみです。

美少年

よくある転校生との恋愛モノですが、美男子だけについつい読んでしまう作品です。今後の展開が気になり、無料分だけでは足りませんでした