みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読みました

無料で4話読みました。
    天才系の男の子、好きな方なのですが、あまり魅力にかんじませんでした。
    個人的な絵の好みかもしれませんが…

毎日無料連載で4話まで読みました!
    謎の留学生が同級生だったのはビックリでした!
    続きはどうなるのか気になります!

学生ラブストーリー的には良いのかも
    でも、画質?悪くて目がいたい
    ずっと読んでたら痛くなりそうなぼやけ具合で古いのか?

ちょっとご都合主義的すぎ

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

ラブファントムにはまって、みつきかこ先生の作品を読みあさっているうちに見つけました。
    たくさんドキドキさせてもらいました!

ラブファントムから流れてきました。
    初期?の頃の作品だからか、絵が最近の作品と比べると雑というか素人っぽいというか。ストーリーも悪くはないけど、ガチャガチャした感じが否めない。温かい目で見て★3つ

若干

若干話がいまいちついていけなくて😅
    さらさらっと英語を話せるのはかっこいいなぁとは思ったけど、それ以上が残らなくて😅
    何度も読んでるんだけど😅
    ごめんなさい。

作者買い

ラブファントムの絵のキレイさにひかれて、作者さん買いです。男性がもっとかっこよくなってほしいな、でもこの冷たい感じがみつきさんかなと思います。

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみたくなりました。なんてったぅて男の子がイケメン。目の保養になります。

ラブファントムの作者さんだったので読んでみましたが、こちらの彼の絵が好きではなく、読むのをやめてしまいました。完全に好みですね。