【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(20ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。
    内容はよくある兄妹愛ですが切なくて読むのが途中まで辛かったです。最後はそっちとくっついてくれてよかったです。

笑える

話の前半は面白いだけだけど、後半は内容がどんどん進んでいきます。
    ラスト近くのお母さんの涙にウルッときました。

子供の頃全巻持っていました!懐かしくて久々に読みましたが相変わらず面白いです。似ていない三兄妹の恋の行方と家族関係はどうだったのか...思い出せないので続きを読みたいと思います!

愛される妹

兄に愛される妹。自分だけが美形でなくて、普通だから、余計に劣等感を抱いてしまう。兄弟間なんて気持ち悪いと思ったけど、実は兄弟じゃないかもっていう、謎の展開があって、先が気になりました。が、展開がまどろっこしいので、星3つ。

無料だけ

無料の5話だけ読んでみたら面白い!
    3姉妹の末っ子の私は、こんな兄たちが羨ましい…!!と思って読んでいました。
    続きも読みたいと思います!

兄妹の血が繋がっていないことには常々違和感があったのも 好きになってしまう気持ちは どうしてか⁉️後々気がついていく
    ストーリーに入り込んでしまう 青春ラブストーリー 皆しあわせになって!!

無料連載を読んでの感想です。
    美形双子兄のどっちが養子なのか気になるところですが、課金してまではいいかなぁっていう感じです。

この漫画をきっかけに好きな作者さんになりました。女王の花に続き大好きな作品です!テンポよく話がすすみ、ところどころギャグもあって面白いです!

出生時の秘密と誤解が解けたときは「おお!」と思いましたが、まだまだ奥深そうですね。あの彼氏には頭にきましたが、指輪…切なくなりました。

いけめん兄さん

無料期間中に読みました。兄妹間の恋愛モノは気持ち悪くて嫌いなのですが、これは比較的爽やかなので大丈夫でした。