【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(18ページ目)

スーパー美形家族の中でも、地味に育つ静が開花していく過程がはらはらしながらも楽しめます。
    双子の兄たちの気持ちがどんどんと明かされ、よりドキドキしながら最後まで楽しめる漫画です!

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。絵が綺麗で双子のお兄さんがかっこいいと思います。無料配信分では主人公とお兄さんが血の繋がりがあるかどうかまだはっきりとわからない状態でした。続きが気になります。

妹と兄で恋愛というタブーな感じを明るく楽しい感じに仕上げてくるところがいいです。ギャグ要素もあり、楽しく読めてます。母の名言が大好きです。ハッピーエンドで結ばれた相手じゃない方と付き合っていたら・・・なんていう番外編なんかも読んでみたかったなぁ。

すきだけど…

千年の花からこの先生を知って、読んでみました!
    この先生、メンズはカッコよくていいんですけど、肝心の主人公の女の子はイマイチなんですよね…イマイチの設定だからイマイチでいいのか!?
    内容は、どっちが実兄なの!?とドキドキ!結果的には予想外の展開でしたが…
    もうちょっとラブラブシーンほしかったな!

作者は

作者さんの大ファンです。絵がとっても綺麗で大好きです。今回は兄妹の恋愛ということですが、こんなイケメンのお兄ちゃんが二人いたら血が繋がっていたとしても、何かあってもおかしくありません。最高にカッコいいです。

懐かしい作品!単行本も持っていたなと購読。イケメン兄に溺愛されて育った妹静がまもってもらうか弱い系でなく、逆に兄を守る強さも持ってて、そりゃあ愛されるわと。ちょこちょこ挟んでくるギャグツッコミが面白く、重くなりそうな話でもサクサク読み進めることができる作品です。

キュンキュン

前に読んだことがあったような、記憶が曖昧だったので、読んでみました。間宮ブラザーズのイケメンぶりと静への愛情が見ていてキュンキュンだけじゃなく、なんだかほっとするようなところもあり読み込んでしまいます。
    しいて言えば…絵があまり好みではないのですが、話の内容はすごく好きです!
    ただのラブストーリーのキュンキュンな感じよりもいいですね!

いまいち

イケメン双子兄弟と妹の話です。妹が血が繋がってないと思っていたら、実は双子兄弟のどっちかが血が繋がってなかったとの展開でした。まだ無料分しか読んでいないので、結末がわかりませんが、続きを楽しみにしています。

何回読んでも本当に面白いです!
    この作者さんのお話しは全部好きですが、ダントツでこのお話しが好きです!

こんな兄ちゃんズが欲しい

超イケメン双子の兄達に、溺愛されている主人公の静。身近にこんなイケメン男子がいて、常に自分のことを想って守ってくれる存在がいたら、なかなかリアル彼氏なんて出来ないですよね。双子の烈と哲は、それぞれタイプの違うイケメンなので、静は両手に華状態ですが、ストーリーが進むにつれ、兄弟の秘密が明らかになってきて、少し切ない気持ちにもなりました。