懐かしい!昔読んでいたマンガです。少女マンガで異世界ものにハマっていたころによく読んでいました。もう一度読めるのは嬉しいです。

凄くいいけど…

めちゃくちゃこの漫画好きです。
    ストーリーも登場人物もみんな好きです。
    でも、あの花が襲われるシーンは必要でしょうか。
    花、強くて凄く魅力的な人だったのに、アレがあってから嫌いになりました。
    あのシーンが無ければ文句なしの最高の漫画だと思います。
    作者さんは安居に何か恨みでもあるのでは、と思ってしまうほどです。
    他のメンバーがサラッと人を殺したって言っていて、それは罪にならない違和感。
    何を伝えたいんだろう。とにかく、外伝の花嫌い。

よくわからない

話がいきなりすぎて
    よくわかんなかったです。
    無料まで見たけど最後のまで
    よくわかんなかったです。

田村由美先生のストーリー大好きです‼️
    とても不思議ワールドが展開されたり、人間臭さがあったりして…

どうなんだろ…

昔コミックで途中まで読んだのだけど、登場人物が増えてきてよく分からなくなって辞めた気がする。最初のほうは面白くなりそうな感じだったのに。とりあえず無料分だけは頑張って読んでみます!

この作者

この作者さんのはなしはハマれば一生、ハマらなければ途中リタイアですね。
    他の歴史ものは大好きですが、こればはまれませんでした。

最後はどうなるのか

映画にできそうなストーリー。虫が結構出てくるから苦手な人には辛いかも。最終的にどうたどり着くのか予想がつかず、ラストが楽しみ。

ストーリー展開が早いです。ドキドキします。
    最後まで読みたいです。
    絵も綺麗な感じです!
    おすすめします。

うん

無料だったのでおためしで読んでみました。こういう話は普段読まないのでどうかなーと思ったけどやっぱりよくわかんなかった

辛い部分も多い作品ですが、それでも先が気になって読んでしまいます。明日自分に同じことが起きたら、それぞれの登場人物たちの立場になって考えると毎日を大切に生きようと思わされます。興味がある方は絶対に読んだ方が良いです。