【ネタバレあり】僕達は知ってしまったのレビューと感想(8ページ目)

彼のために頑張ってる彼女がかわいい!
    一年間?のお話だけど内容が濃いです。
    わたし的には好きだけど、好みが分かれそうなストーリーかなって思いました。
    誰かのために変わりたいって気持ちはだれにでもあるよね!

時の流れがゆっくりですが、その分じっくり読むことができました。イラストの線も綺麗で素敵な作品だと思いました。

何話か読んでみましたが、おもしろくてハマりました!
    梶くんがどうしてことりに惹かれたのかはまだ不明ですが…

引き続き読みたい

高校生活スタートにあるある、親友との隙間、狙ってる男子が興味もってる女子を見抜いて邪魔する女子、W梶は どうなってくんだろう?

ことりちゃん良い子で可愛いのに、自分に自信なくちょっと暗い
    原田さんがホントこういう女いるよねぇっていうムカつく女の典型
    梶くんとこれからどうなっていくのか気になります

二人の気持ちの変化がきになります。
    早く付き合っちゃえばいいのに~とか
    ドキドキしながら楽しみに見てます。

無料分だけ

読みました。地味で根暗な女の子にちょっかいをかけてくる人気者の男の子、ヤキモチを妬いて意地悪をする女の子と、ベタな展開だけど少女漫画の王道でやはりキュンキュンしました。
    忘れていた気持ちを思い出すような(といってもキュンキュンした事あるかどうか…)女性の夢ですね♪
    そんな相手と結ばれたら幸せだろうな、そんな恋してみたいなぁ〜。

可愛い。

ちょっと奥手な女の子がクールな彼に少しずつ、どうしようもなく絡めとられるように惹かれていく気持ちにこっちまでキュンとなっちゃいます。

決して交わらなさそうな2人の不器用な恋〜〜!!

もう一気に読んでしまった!

彼のため彼女のためとだんだん変わろうとしてるのが青春でいい!

可愛い

絵がすきで読んでみました。
    キュンキュンするとこも沢山!
    青春だなー
    ほかの作品も読んでみたくなりました