みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

おもしろかった

良かったです。
    ずっと以前に、無料のためし読みをしていたのですが、またためし読みをしたら続きが気になって読み始めました。
    先が長いのでまだ途中ですが…
    おもしろいです。
    今は体験できない、キュンキュンした気持ちを思いだします。
    長い話は、まとめて購入割引があるといいのになぁとおもいます。
    ゆっくり進めていきたいです。

何回も読みたくなる

友達におすすめされてから何となく気にはなっていたのですが、買うのもなぁと思い先日漫画喫茶にて拝見させて頂きました。

が、読んでみると意外にも面白く、購入を決意し全巻買わせていただきました。

誰にでもありそうな話の展開で少しクスッと最初の始まり方は思わず笑ってしまいました。自分と重なる部分が所々あり、見ていてとても楽しかったです。

可愛い!

本当にことりちゃんが可愛くって、読むたびに胸キュンしてます!

宮坂香帆さんの作品は絵が可愛くて好きで、新作が出たらとりあえず1度は読んでみるようにしてます。

まぁ話の内容の面白さはものによる感じですが、どれも間違いなくキュンキュンはします(*´∇`)ノ♡

今回も、内容的には先の読みやすいものにはなってますが、雪斗もかっこよくてドキドキしながら読みました。
    是非呼んでください

気になる人との名字が一緒って運命感じますよね。
    高校の頃の事を懐かしく思い出しました。
    友情もあって楽しかったです。

若い二人のせつない恋の展開がキュンキュンします。思うようにいかないところがもどかしい。もどれない二人はどうなっていくの?!

学生の恋愛の王道的な感じの話でした!
    恋が始る感じにドキドキ&キュンキュンします♡
    アラサー女子には学生の時の甘酸っぱい恋愛が懐かしく感じさせられました!

可愛い。

ちょっと奥手な女の子がクールな彼に少しずつ、どうしようもなく絡めとられるように惹かれていく気持ちにこっちまでキュンとなっちゃいます。

絵が好きで読み始めたけど、おもしろくてハマってしまいました。ぎこちない二人の感じがいいですねー!青春って感じw

最高!

昔からこの作者のマンガが大好きで、この作品も途中までしか見れてなかったので、すごくうれしい♪♪雪斗がかっこよすぎる!!!