みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンした〜

目立たない女の子かと、女慣れしてる男が真剣になるパターンかと思ったら、梶くんもピュアすぎて…‼︎ことりもかわいし、2人のドキドキしてる空気感が最高でハマってしまいました!

同じ名前

同じ名字のことりと雪斗。雪斗がモテモテの人気者だから、ことりが躊躇してしまうのは、仕方ないと思う。意地悪キャラも登場するけど、嘘ついて邪魔しようとしてもバレバレなので、雪斗にはっきり言われるとこ場面はスッキリします。

前から好き

前から好きな作家さんで、彼ファーストラブとかめっちゃどハマリして、それから他のもよく読むようになった!
    話も、何もかもが面白くて、ネタバレかけない!実際に読んでほしい!

高校入学する時って、かっこいい人いるかなー?とか、かれしできるかなー?とか夢見ながらだったよなーと思い出させてくれる入りでした! で、実際はうまくはいかないぞでしたが…。
    高校生活どうなるの?とワクワクする話でした。

宮坂先生の作品は、ありがちな設定ながらキュンキュンする場面が多くて、ついつい続きが気になって読んでしまいます!
    メンズキャラもイケメンが多いし、絵がとてもキレイで大好きです!

純粋な女の子、イケメンでモテるのに一途な男の子。過去にとらわれながらも夢に向かって頑張る彼を一生懸命応援する彼女。こんな素敵な恋がしてみないなぁと思わせてくれた話です。

僕達は、知ってしまった

最後までラブラブですね(笑)生年月日血液型同じだと、ビックリですね(笑)彼の友達と彼女の友達がサイコーですね。ケンケン(犬)もかわいいですよ(笑)

by 夏色

終わりが。。。

始めの出合いはどんな展開になるのか期待しますが、後半はただHがしたいだけなの?という流れかた、ラストはこれ??というお粗末な最終回でした。盛り上げてばっかりです。ハッピーエンドなんですけどね。ポイントを使ってまで読みたくはないです。。

ドキドキする💕梶くんカッコいい❤そしてことり...頑張れ!自分の気持ちに気づいて❗クラスのお友達...すごくイヤ❗梶くん助けて❗と、感情入って読んでしまっています😁

いい👍

最初ん?ってなったりするけど、だんだん話の中に入っていってることに気づくって感じの作品💓
    ことりほんまにかわいいし、気持ち合う気がする。笑