【ネタバレあり】僕達は知ってしまったのレビューと感想(3ページ目)

純粋な⁉️典型的な?地味でゲームの2次元の男の子が好きな女子高生が、クラスでも目だった格好いい、席も前後の男の子のとこラブストーリーです。
    お互い初めてずくしで、なかなか上手く進まない2人に、ライバルが表れて、一度は別れてしまうけど、その別れている間もお互いの事が気になっていて、離れている期間に改めて、お互いへの気持ちを確信すると。
    お互い、名字も誕生日も血液型まで一緒で、運命を感じまくりですよね!
    更に、お互いの兄貴がイケメンで...。
    最高でした‼️

雪斗とことりはケンカやすれ違いする事もあるけど、お互いの事を想ってるのがすごく伝わってほっこりしました。こういう相手に出逢いたいなと思いました。

もどかしい…。

長いお話なので最後はもう少し先が見たかったと言うのが本音です。ですが彼のために変わろうとしている彼女の気持ちや純粋でとっても素敵です。不器用な二人がすれ違い誤解してまたすれ違って本当にもどかしいですがゆきとの見た目や噂とは違う女慣れや恋慣れしてないギャップはキュンキュンです。ナツメちゃんとゆきと兄の今後も見てみたかったです。

by yuyu☆

ゆきと君の元ヤンキャラなのに、奥手で真っ直ぐでかわいいところがダイスキです!!2人の距離感もキュンキュンします。

この漫画が連載されてた当時は私もまだ中学生とかで、題名からまず衝撃でした。そんな恋いつかすると思ってたのに…

単行本で読んでいて面白かったのでリピートして読んでいます。
    絵が可愛らしいのとストーリーが面白かったのでおすすめです。

同じ名前

ヒロインとヒーローの苗字が同じ梶と言う名前です。ヒロインのことりちゃんはゲーマーで地味で暗めな子だけど、ユキトと関わるようになってゲーム以外のリアルな恋に目覚めて行くにつれて可愛くなります。

ことりが可愛い

いろいろむかつくライバル的キャラが出てきたり一回お別れしたりともやもやしたことも良い思い出!雪斗最初チャラいだけかと思ったけど一途で良い!

偶然同じ名前に誕生日のことりとゆきと!
    イケメンなのにウブなゆきとが面白い!
    お互い好きなのに勘違いする所が多くてもどかしくなったりもしたけど、高校生らしい純愛が良かった!

展開

無料配信しか読んでいないので、またなんともいえないけど、高校生活のスタートする、今までとは変わりたい気持ち、とても伝わってきました。特に新しい出会い期待しちゃう。ことりが、どう変化していくのは楽しみです。