みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか入ってこない

この作者さん、好きなんだけど、イラストが子供っぽい感じがするからか気持ちが入ってこない。展開が不自然だからかな。イマイチです。

北川作品

北川先生の作品は昔から好きでよく読んでいました!
    ナオの真っ直ぐな気持ち、羨ましいです。
    寧々も少女のような気持ちを持ち合わせていて、北川ワールドにどっぷりハマってしまいました!

北川先生のマンガはよく読んでました。大人の世界にドキドキしたものです。今、読むと…絵とストーリーも古さを感じます。主人公の顔、特に目の描き方が好きではなくて評価低めです。

まだ読み出したばかりですが、作家さんが好きで。主人公の女の子がかわいくて、展開がちょっとエロくて。ドキドキします。ポイント貯まったら続きよみたいです。

違う世界

自分のいる世界とは、全く違う世界です。
    全然分からないので共感できませんが、
    物語として読む分には大丈夫です。
    この先生の作品は、そういう作品が多いです。

んーーー無料分だけですが、主人公ちょっとしたことで嫉妬したり、ちょっと抜けてたり可愛いんですが、イマイチ共感しきれない感じでした。
    なんだろう、行動が軽いのかな。
    無料分以降はいいかな、という感じです。

作家買いですが、このヒロインは好きではありません。
    恋も仕事も全てが中途半端。
    今後の展開もなんとなく読めるし、無料連載を読み続けるか悩み中。

絵は綺麗

さすが北川先生。絵はとても綺麗です。ふんわりした絵柄は、誰も真似できないんじゃないかなあ…。
    でも、ストーリーが私には合いませんでした。主人公に水商売は向いてなさそう。

北川先生の作品は女の子がとてもキュートで可愛い!
    ただこの作品は感情移入ができず、無料分のあとも読み続けるかどうかちょっと迷っています。
    まだまだ更なる展開があるのかなあ

羨ましい

作者さんの作品はどれも、女性はスリムで美人、男性は頼りがいがある長身イケメン…モーいいなぁいいなぁと思うばかりです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件