【ネタバレあり】Honey Huntのレビューと感想

Honey Hunt

これで終わるの?

えっ?本当にこれで終わり?好きな男の子より、女優の道を極めて母親を見返すのかと思ったら、彼氏に求められるままに社長に見られているのにも気づかず家を出ていってしまうなんて!ただ自分を必要としてくれる温かな温もりが欲しかったんだろうなぁとは!思うけど?中途半端感が!もやっと残ります。ゆらちゃんの心身の成長した姿を見たいです。
    続編欲しいです‼️

残念…

とても続きが気になってて久しぶりに一気読みしたのですが、いつのまにか完結となっててショックです。
    本当にこのままQ太についてNYに行くのか?ハルカや社長とはどうなるのか?母親と父親との親子関係は修復できるのか?
    気になりすぎて消化不良です。

結構いいところで未完のまま終わってしまったんですよね。個人的にはQ太よりハルカとくっついて欲しかった。芸能界でどう花開いているか、母親をぎゃふんと言わせられたのか、ハルカがこれからどんな大胆な行動に出るのか結局わからず仕舞い。

はまる作者

絵も綺麗ですが、いつもキャラデザインが本当に素敵。つい読み進めたくなります。そのため、最終回に向けてもやもやが残る。

芸能界の裏側

両親が毒親すぎてかわいそう。漫画の世界ではあるけど、家族愛を演じて利用している女優さんは本当にいるかもしれない!?

面白いのですが。。

内容は面白いのですが
    主人公の女の子に
    全く感情移入出来なかったです。

設定も現実離れしていたから
    だと思います。。

by tsu81

続きーー。。

5→9終わったらまた続き描いてきかれるのかな?でも完結になってるしな。最終誰とくっつくのか楽しみにしてたのにな。

この人の作品はいくつか見てるんですけど、胸キュン。。
    ほんでもって少しエロい。
    でも、なんか変な終わり方でしたよね??

これで本当に完結?!
    ストーリー面白いし好きだったので終わり方に納得できません!
    続きが気になります。

打ち切り

すごく好きな作家さん。
    今回もいつものように逆ハーレムですが、主人公が一途できゅんきゅんします。
    大きな流れが来て、どうなる!?と思った矢先になにこれ、お休みですか?
    がっかりすぎる…大好きなので、また続き描いて欲しいです