みんなのレビューと感想「9to5 Love×Mission」(ネタバレ非表示)

男の人が女遊びをするのはよくあるけど、女の人がこうも堂々と遊ぼうとするのは珍しい。
    刑事モノとしてもおもしろいけど、主人公たち2人の関係がどうなるのかも気になる。

想像していた内容と全然違って、
    でも絵が好きなのでどんどん読み進めました。 女の人が強いストーリーが好きなので、この後の内容も楽しく読めそう❗️

なんとなく

正直、色々な漫画のあれやこれやを真似して継ぎ合わせているように感じられてならないです。警察官がその拳銃の握り方はダメです。

内容は刑事ものにしてはちょっと物足りない感じです。
    それよりも絵が気になって仕方がない。
    顔はみんな同じだし、体のバランスがすごい。巨人みたい。

九条さんがカッコいいな。女性だけどイケメンって言い方がぴったり!ミキティが振り回されてるけど、それがいいね!

面白そう

面白そうだなと思って無料から始めています!女刑事が女に大人気!羨ましいなぁ!男にも女にも愛される人っていいなあ

お話の流れで好みが分かれるところもあるかとは思いますが、テンポよく読めておもしろいと思います。絵もキレイです。

展開が早い

破天荒な主人公が今後どうなっていくのか、準主人公?等支える周りのキャラクタが振り回されつつ良いタッグで興味をそそられます。

クールビューティ、犯人と同期し九条とナイスガイなのに実は甘ちゃんな五島。凸凹コンビが難事件をスパッと解決。でも、その背景に九条が抱える心の闇を五島の愛情で溶かしてあげて〜

ヒロインが綺麗で強くて憧れます。まだ、読み始めたばかりですが、話も、しっかりと作られていそうで期待してます。