みんなのレビューと感想「ラブニスタ」(ネタバレ非表示)

同じ香代乃さんの作品

同じ作者さんの作品だけど、絵のタッチが変わり、正直、え?!と困惑したのを覚えてます。描き続けていれば絵のタッチや使う道具も変わってくるのは当たり前ですけど、、以前の巨乳、マッチョでイケメンが縮小されていて、がっかりしたのを覚えてます。

可愛くてお洒落な作品。

内容を詰めすぎな気もしますが、
    絵が可愛いので軽く読みたい時にはオススメ。

by jun-ku

絵はあまり自分好みではありませんでしたが、ぐいぐいくる感じの話は好きです。
    最後まで楽しく読みました。

by 99娘

いいと思う

カバーだけ見ると好みじゃないので、この漫画の事は知っていましたがいつもスルーしていました。無理分をたまたま読んでみて、カバーと中の絵が違う事に気付く!笑 キャラクター達は可愛くてかっこよかったです。最後の最後であのシーンが省略されているのにはガッカリでしたがね。

大人の恋に疲れたら…。
    オススメです。
    純愛ものなので青春を思い出させてくれます(笑)
    面倒くさい駆け引きのない恋です。

ヒロミチステキ☆くっつきそぉでくっつかない、、ちょっともどかしい展開ですが、最後はヒッピーエンドよかった。

ヒロミチが

ヒロミチが好き、、笑
    キャラ最高ですね。色っぽくてイケメンで不良で危ない雰囲気でイジワルで不器用で、でも夢を持ってて冷たそうに見えて実は優しい、、
    主人公も、ほんとにこういう女の子たくさんいるんじゃないかなって共感するところがあると思う。本当に好きな人が出来ると人は変わることができるのかなと思えました。
    続きを楽しんで見たいと思います。

なんのきっかけだったかで知り試しに見てみるとハマりました!好きなストーリーと絵でした!違う作品も見て見たいと思います

ヒロミチはカッコいいし、ゆんは可愛いし、ベタなラブラブだけどまぁ面白かった。
    顔がみなさんとても綺麗に描かれてる!

女の子のせつなさが、凄く伝わってキュンキュンしました。彼を振り向かせようとする姿は、自分にも勇気をもらいました。