【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(71ページ目)

意味も分からず告白されて、怖かったけど、なんか自分をちゃんと見てくれた上でのだったら、すごい嬉しいかも。憧れる展開!

「きっと愛してしまうんだ」からの流れでイッキ読み。
    なんだか、男性はいい男過ぎて、女性は可愛すぎて、こんなカップルいるの!?って幸せな気持ちで読みました。
    結婚式まであったら良かったのになぁとは思います。

素敵な二人❤

主役カップル、どちらもいい人!
    お互いに足りないとこを上手に補いあって、最強カップルになってるって感じ。
    二人のその後をみたいって意見もあるけど、二人が素敵な夫婦になるのはしっかりイメージできるので、ちょうどいい終わり方だと思います。

レビュー

二人にキュンキュンしっぱなしで1日で全話購入して読んじゃいました笑
    これを読んだら社内恋愛に憧れます、間違いなく!!
    続きが読みたい!続編お願いしたいです!
    加藤さんがロシアから帰国してからの話、二人が結婚してからの話、その後の話、周りの人の話も気になりますしお願いいたします!

社内恋愛NGなのに
    リスクを負ってまで
    愛を貫くのが
    やっぱり愛し合っている
    証拠なのだなぁーって
    羨ましくなりました‼︎
    私も、そんな恋愛したい‼︎💓

なんだか胸がキュンキュンする。よくある社内恋愛。最終的にはハッピーエンドだけど、その後も知りたい。続編やんないかなぁ

この作者さんの作品は、ストーリーがとっても好きです。引き込まれてしまいます。真依ちゃん、モテモテで羨ましい➰!

大好きな作品です。
    この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
    私的にはもう少し続いて本当に結婚ってところまでいって欲しかったです。

大好き

大好きな作品!何回読んでもキュンキュンします!二人のその後が気になってしょうがないです。帰国後の様子をぜひかいてもらいたいです!!

この

お話しが大好きです。このお話から作者さんが好きになって、他のお話しも購入してます。オフィスラブですが、主人公が本当に一生懸命で仕事に対してもとても真摯に向き合ってる姿は恋愛もどちらも応援したくなるお話です。買って損はないです!