みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

あり得ない

私は社内恋愛禁止の会社で働いたことがないのでわからないですが、やはり内緒の恋はもえるのかな?
    最後、結婚してほしかった

期待か高かっただけに、「えっ?」と思うほどの早すぎる展開に、少し戸惑ってしまいました。が、後半巻き返してきてくれて、あれよあれよという間に読破してしまいました。誰もが一度は夢見るオフィスラブ、こんな男気溢れる素敵な男性が、社内に一人いたらもっと仕事がんばれるのにな~笑

気になる

社内恋愛禁止の許されない関係、なんで主人公が好かれているのか…要素が小出しなのでもっと読みたいと思ってしまいます。

先が気になります

先が気になります
    強引な男性にいつも賢明な女性。
    会社の中で、どんな風に二人の関係が形成されていくのか。
    気になります!

1話だけ無料だったので読みました。

恋愛禁止の会社なんてあるんですか?という疑問がわきつつ。

会社でナンバーワンのやり手でイケメンからいきなりつきあってと言われる唐突さ。不自然さ。

オフィスラブのドキドキが始まるのでしょうが。

やはり1話だけだと、続きを読みたいかまだわからないのが正直なところです。

まだ1話しか読んでいませんが今後の展開にドキドキです!!

終わりが😅

途中まで丁寧に書かれていたのに
    なんだか急に慌てて終わらせたの?って感じのラスト

それで?
    どうなったの?

何となく消化不良気味

だいたい設定に無理が有ると思います

今時、社内恋愛禁止🈲なんて…
    それと、主人公が無駄に仕事頑張っててモテますが他の女の子がかわいそう

きっと他の女の子も頑張ってますよー

男の人の強引さには、心引かれます。あやふやな態度ではなく、一つ一つしっかりと結論を出す姿がかっこいいです。女の子らしい姿も羨ましいです。女の子が告白を断っても、それで終わりではなく、そこからまた、相手に気持ちを伝えようとする男気もまた、かっこよく、憧れます。お互いに言いたいことが言い合える関係に、すごく憧れます。

社内恋愛厳禁の中でのオフィスラブ、背徳感もありハラハラもありで先が気になります。
    まだ序盤ですが、登場人物も増えて三角関係の予感?!がして、早く読みたいです。

加藤さんがかっこよすぎる!
    まいちゃんの事をかわいいと思っているのがひしひしと伝わってきます~~!
    まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になります!