みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凹凸がきっちり⁉️

人に優しい真面目なほわんな真依さんと会社のエースで人に冷ややかな加藤さんのお二人さん。なので加藤さんの真依を好きなことが??だったけど、ぐいぐい加藤さんの想いに惹かれました。どこまでいっても相手のことを想い合えるお二人さんに乾杯。そんなお二人だから援護射撃してしまう周りが(笑)

今、無料分をコツコツ読んでます。
    なかなかおもしろくって無料分終わったら課金して読みます!
    続きが気になる!

うわーーーー懐かしい!!
    単行本買ってました!
    途中で仕事が忙しく途絶えていたので、またこの機会に読んでみようと思います!

もう基本この人の作品すきだから、期待値が高い状態で読んでしまうのに、その期待にしっかりと答えてくれる読み応えにあっぱれ

続編

みなさんの続編求む!の声に、私も一票〜!ここで終わりーーー⁉︎結果はわかっているけど、それでも続きも読みたーーーいです。

かっこいいなー、加藤さん!ほんとイケメンだわ♡
    キュンキュンの話も好きです!幸せに、結婚してくれたらいいなー!バレて異動になってもついて行けばいいよ!って思っちゃいました。

最高にときめく!

転職先で、エースの営業マンに告白されるヒロイン。恋愛禁止の会社で、秘密で付き合うふたりのピュアなラブストーリー♡悪者がいない、どろどろしない、爽やかなときめきが好き!

無料の1話を見ただけだけど、ありがちストーリーのような予感はしても惹き付けられました。続きが見てみたい!!

おもしろいです。

一井先生の作品はどれも大好きです。
    こちらも本当におもしろいです。
    男女のやり取りというか、感情表現などがとっても素敵です!

面白そう

作者さんファンです。絵はちょっとごちゃっとしたところもありますが、表情がとてもいい!ストもとても好き。今回も始まり方が面白くて楽しみ!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,511件