みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(304ページ目)

こんな風に愛されてみたい

とにかく溺愛されてます。
    仕事のできるイケメンに。
    うらやましいー!
    恋に落ちるきっかけって、本当にささいなことなのかも。

できれば二人が結婚した時の同僚の反応とか、ウェディング姿や子供…なども見たかったです

秘密の社内恋愛なんてドキドキしちゃいます。ヒロインの愛され方が本当にうらやましいと思いました。
    仕事ができる男、最高です。

すごくハマって一気見しました!話の展開、関係性に引き込まれました。が!終わり方がちょっと残念!継続してほしい作品です。

社内恋愛禁止…なるほど、タイトルに納得です。

バレてはいけない二人の関係ですが、自分の近くに置いておくとか他の人には見せない行動や表情にキュンキュンです。

主人公の女の子は仕事もキチンとこなし、周りの人の気遣いもできるから誰からも好かれるんですね。

登場する人たちに嫌味な感じの人がいないことがストレスなしで読めました。

最終話まであと10話くらいなので、ハッピーエンドを願いつつ追加購入で早く続き読みたいと思います。

社内恋愛もの大好きなので、ドキドキして楽しいです!加藤さんもかっこよくてきゅんとします

あり得ない

私は社内恋愛禁止の会社で働いたことがないのでわからないですが、やはり内緒の恋はもえるのかな?
    最後、結婚してほしかった

働く女子の気持ちが

こんな、シチュエーション!?
    って思いながらも…
    働く女子の気持ちとか立場とかが、身近でついつい引き込まれます!
    やっぱり、相手もかっこいい(笑)

主人公の簡単には分からない…でも、人の気持ちに敏感で気遣い出来る能力すごいですよね。
    主人公の恋人、イケメン仕事優秀…完璧です。すごく羨ましいかぎり。。
    社内恋愛禁止の中、秘密の大人の恋愛模様が面白いです。
    とにかく主人公の恋人がかっこ良すぎで…。。こんな人、世の中いないよと思いつつ夢見て読んでました。

漫画だけどリアルな表現だなっていうのが第一印象です!
    どんどん読み進めたいけど、ポイントが…
    どうしようか悩み中

面白すぎる

超オススメで大好きな作品です。
    強引な加藤さんもいいし、仕事が出来る賢い主人公もいい。
    魅力的な登場人物たち、引き込まれるストーリー展開。オフィスラブのナンバーワン作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全3,271件