みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

わくわく

私もこんな社内恋愛したいって思いました。

切なくて、胸が苦しくなりました。久しぶりに涙したりも。完結していますが、ぜひ続編がよみたいです。

最高です!!

良すぎて何回も読みました!

ぜひ続編とはいわずとも番外編でもいいの
    でもう少し♡♡♡読みたいです(^o^)/
    お願いしまーす!

スッゴイいいー。涙が出たり、ドキドキしたり、一気読みしちゃった。
    続編希望です。

続きを‼️

ここで終わりですか〜😭
    お願いします‼️続きを‼️
    この二人のことだから必ずゴールインして幸せな家庭を築くのはわかっているけれど、ちゃんと見届けたい‼️
    続編を切望します(≧∇≦)

可愛い

加藤さんは「現実にはいないんじゃね!?」ってくらい、カッコ良くて仕事も出来て、真依(彼女)一途な男性。

真依は、加藤さんからの突然の告白に戸惑いながら惹かれて、大好きになっちゃう仕事がきちっと出来るOLさん。

社内恋愛禁止の会社内で、加藤さんと真依の恋愛ストーリーが展開されます。

いや〜、しかし、キュンキュンするのなんのって!

羨ましいよ。こんな恋、一度してみたいね。

キュンキュンしました!
    主人公の2人も魅力的だし、一途なところにまたキュンキュン!
    結婚の続編描いて欲しいです!

購入して、再度読んでみましたが、いい!
    真依には人を引き付ける特別な何かがあるんだろうなあ。
    加藤さんも真依にメロメロって感じで、どんなに忙しくても真依に会うために自分を犠牲にしてまで、時間を作ったり、ヒール役を演じてみたり。

あんな風に愛し愛されたい!続編みたいです!

一気読み!

リアルなOL話なんだけど、読んでいてキュンキュンしたりドキドキしたり泣きそうになったりで読み始めたら続きが気になって気になって止まらない!!ぶつかり合いながらも相思相愛だし周りとの環境の変化だったりで良いな〜、こういう主人公。って思う作品。
    もし読めるなら、結婚生活が読みたい!周りの方々も年月が過ぎ、どうしてるのかも…。

めっちゃきゅんきゅんしちゃいます!もーせつないし素敵だし!

全ての内容:★★★★★ 1,481 - 1,490件目/全1,511件