みんなのレビューと感想「危険地帯男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル通りの危険な不良集団…危ないところをこんなイケメンに助けてもらったらときめかないわけがない!1話だけ読んでみましたがドキドキキュンキュンしました!
    絵も可愛いしかっこいいのも良い!綺麗なので読みやすいです。

おもしろいです!!!

えもとてもきれいですし、ないようがあたまにすごくはいってきます!!!

ですが、げんじつではかんがえにくいはなしではあります、、、

現実でありえないのが少女漫画!という考えの方にオススメです

おもしろかった!

王道の不良イケメンと真面目女子って感じ!王道だけど、何故か読んでしまうんですよね〜。

白と黒の王、どっちもイケメンすぎる!こんな三角関係、贅沢すぎて、どっちも選べないです…(笑)

ハッピーエンドは良かったけど、長編で見たかったな!

好きです

絵が綺麗なので、読みやすいです。彩月ちゃんはめちゃくちゃ素直でいい子で可愛いし、黒城くんと白雪さんはかっこ良すぎです。黒城くんと彩月ちゃんが別れるところ、白雪さんが身を引くところはちょっと切なかったーー。

昔、途中まで読んでいた作品です。
    設定が面白いなと感じたのと、この作者さん男の子の絵がカッコイイので好きです。

典型的

一話は不良に絡まれた女の子を救うヒーロー登場という典型的なパターンでした。これからどうなるか楽しみです。

黒の王も白の王もどっちもカッコいい。2人とも本当にさつきちゃんが好きなんだなって、大事にしてるんだなってわかる。さつきちゃんいい子だから黒の王と幸せつかんで欲しい。

不良男子とマジメちゃんの恋っていうよくある話だけど、そのベタさが好き 笑。
    絵も好みだしおもしろかった!

どんなに怖い人だとしても
    好きになったら関係ないなと思う!
    素直で純粋な2人は上手くいくだろうな
    と思うけどやっぱいろんな試練が
    あっての読んでて面白かった!

一途好きできゅん

不良男子の一途な思いにキュンキュンしました!
    彼女を守る為に離れるけど、やっぱり話したくない気持ち!
    青春ラブストーリー❤️