みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的な見解で。吸血鬼とかファンタジーものが好きじゃありません。
    そのため、最初はそうだと知らずに読んでいました。
    ただただ、女好きでテクニシャンな社長なのかと。これは、面白そうだ!と、思ったら、実はヴァンパイア。
    そういったものが好きな方には楽しめる作品だと思います。

高評価につられて

かなり後悔。
    試し読みだけにしておけば良かったかなあ。
    社会人設定?のわりになんだか芯がぐらついている感じで、かんじんのヒロインが好きになれなかったですね。
    でもそれって致命的な気がしますけど。
    でも評価が高いので、お好きな方にはたまらない何かがあるのでしょうね。

無料分ですが

設定に無理というか私は、こういう現実離れしたお話は受け入れられませんでした。エッチなシーンは多めかな。

若くてイケメンで超仕事のできる人なんて、それだけでファンタジーなのに、さらに吸血鬼だなんて私には突拍子も無さすぎて合いませんでした…。絵はとてもきれいです。
    好きな人は好きなんだろうなあ。
    社会人2年目で超仕事もできる実は可愛い秘書っていうのもファンタジー過ぎました。

絵にひかれて読みましたが、ヴァンパイアという設定がどうもファンタジーっぽくストーリーに入り込めない。勢いのある童顔秘書さんは好き。

うーん。
    イケメン社長と、わざと変装して仕事をしやすく?している主人公の恋のお話し。この状況はありがちだけど、読んでいてじれったいです。

無料分

しか読んでませんが上司が実は吸血鬼だったと以外なお話でした!
    でも絵が受け付けなくてこれ以上読むことはないかな

表紙は素敵と思ったのですが、本編読んでみたら絵があまり好きで無かったです。
    何の情報もなく読んだので、上司が吸血鬼だとは普通にほえっ?と驚きましたが、
    あまり引き込まれず。
    もう良いかな。
    私には合いませんでした。
    でも、評価高いんですね。

古い

絵も古いし内容も古い。。
    いまいち続きが気になるって感じはなく、無料分だけ読んで終わりにしました。。

無料分を読んで続きが気になり、少し購入しましたがどうしても絵が好みではなくて続きは気になるのですが、購入しようか迷い中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件