みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんが好きで購入しました。
    この方の描く女性が好きです。
    女性は賢く、美しく、気高く、高貴であって良いんだな。と思わせてくれます。

大好きな漫画家さんの作品だったので読んでみましたが、面白くて一気に最後まで読みました!とにかくストーリーも良かったです。

ファンタジーのヒーローと実社会のヒロインを巧妙にからませるのがとても面白い!
    お互いに惹かれていくのに美しいエロは必要不可欠要素!何度見ても飽きませーん

面白くて

面白くて課金課金でした(笑)
    男の人の絵はちょっと古臭い感じがしますが
    今は洗練されて本当に綺麗です
    ストーリーはどれも本当に面白いです

吸血鬼物語

ランキングの中からジャケ買いをして見つけました!
    吸血鬼の物語はいくつかありますが、恋愛から王道的な感じがしてとても読みやすいです。

最初は

地味な主人公がどう変わっていくんだろう?と気になってしまい読み進めましたが、こんな主人公好きだなって今では応援しています。

主人公だけでなく、周りの登場人物も丁寧に描かれていて、楽しく読めました。作者さん買いで、この作者さんらしい設定が毎回楽しみです。

面白い!

さくさく展開するので読みやすくて、面白いです!絵はキレイだし続きをどんどん読めちゃいます。おすすめです。

イケメンで仕事ができるが性格に問題がある男性と、仕事が完璧にできすぎる秘書の物語です。無料分しか読んでませんが、今後は恋愛に発展するんだろうな。

作者の他作品にハマり、こちらも無料で読みました。絵のタッチは好みが分かれるとは思いますが、内容はきちんとあると思います。