みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽園

何か懐かしい❕

作者買いをして見始めましたが、何か入り込んでしまいますね。どうしたらいろんなテーマ浮かぶんでしょう。好きだからこそというヒロインの行動にも引き込まれます。

絵が好き

普通の生活がそうさじゃ無くなるという、現実的な感覚と、それに着いてくる恋愛観、があり長くゆっくりみれます。

BLACK BIRD、青楼オペラで、かのこ先生のファンになり作品を読み漁ってます。ポイントが足りずに表題作しか読めていませんが、とてもよかったです。他の方のレビューを見ていると2作目も良いようなので、ポイントたまったら読むのを楽しみにしています。

面白かったです。しかもすごい前に読んだからすっかり内容忘れてました。基本この作者は面白いので大好き。

やっぱり先生の作品は素晴らしいですね!!

皆さんのレビューが良かったので購入したいとおもいます♪

ハンカチ用意して読みますね!!

感動

せいらんおぺらからを読んで他の作品も気になり桜小路先生の作品が気になりこちらにきました❗️感動しました‼️

恋愛

この漫画はステキな恋愛です!単行本もそれえていますがもうと一度読む予定です!まさしく好みがこの本の中に居ます‼️

なんて切ない……

なんて切ないストーリーから始まるんでしょう……(T^T)始まりから泣けてきちゃいました(´。•ᴥ人)シクシク…

オススメです。

作家さん買いですが、短編集とはいえ、内容中身全てとても良い作品ばかりです。最後のお話は珍しいものでしたが…
    ギュッと詰まっていても変わりなく良い作品なのでオススメしたいです。

作者さんが好きで一話読んでみたら続きが気になって楽園4話読みました。
    めちゃ感動しました。短編でしたがこんなに感動するとは!